Балтийская коса и невероятный город Балтийск

игровой автомат золото партии

Балтийск и Балтийская коса, говорить о них можно много, но лучше увидеть и почувствовать эту необычную атмосферу. Город сам небольшой, интересный, есть свои достопримечательности, пляжи и наличие моря. Устали от города, пожалуйста, поезжайте на косу, тихий отдых вам гарантирован, чистота воздуха и умиротворение.

Достопримечательности Балтийска

Крепость Пиллау, имеет форму пятиугольника, окруженная водой и имеет выход к морю. Сейчас там находится боевая часть, пост берегового наблюдения. Попасть туда можно очень редко, только с экскурсионной группой.

Елизаветинский форт – то, что сразу бросается в глаза, памятник Елизавете Петровне. Императрица сидит на коне, как символ мощи русской армии. Памятник расположен на постаменте, который возвышается над городом. Поднявшись на форт, взору открывается не только вся красота бронзового памятника, видно сразу, сколько труда и заботы вложил в это произведение искусства, скульптор Франгулян Г. В. На этой высоте можно любоваться не только памятником, но и открывшимся видом.

Памятник А. Серебровской. Небольшой бюст, установленный в начале улицы названной ее именем. Санинструктор, сержант морской пехоты Балтийского флота, Александра Серебровская. Она, сама, добровольно отправилась на фронт. Долгое время ухаживала за ранеными в госпиталях. По ее просьбе, направили в батальон морской пехоты. Прошла огромный путь до Пиллау, когда десантная группа высадилась и укрепилась на берегу, она сразу же развернула свой перевязочный пункт. Непрекращающаяся стрельба не мешала ей оказывать помощь раненым. В одну из отправок раненых, была ранена в сердце.

В городе много истории и интересных объектов. Лоцманская башня, Памятник Петру Первому, Братская могила погибших при штурме Пиллау, Мемориальный комплекс, Комплекс зданий штаба флота, всеми любимый Маяк, необычные сохранившиеся водонапорные башни и это еще не все, что можно увидеть в этом замечательном городе.

Балтийская коса

Если время отпусков уже на носу, а денег на поездку в Балтийск нет, то лучшим вариантом для наполнения бюджета будет игровой автомат золото партии. Заведение предлагает воспользоваться лучшими игровыми автоматами, где пользователи могут самостоятельно настроить размер ставки, количество линий выплат и другие параметры. Для поиска оптимальной игровой стратегии достаточно воспользоваться демонстрационным игровым режимом.

Добраться до нее можно на пароме, отходит каждые два часа с города, стоимость проезда небольшая, обратно с косы проезд бесплатный. Можно доехать на катере и туда и обратно. Также масса впечатлений, что и от парома, что и от поездки на катере. Расстояние небольшое, но возникает желание прокатиться еще разок. Недалеко от парома находится кафе, там вкусный кофе и дружелюбные хозяева, где действует велопрокат. Одно время Балтийская коса была закрыта для посещений, так как являлась режимным объектом. Но не так давно у всех желающих появилась возможность ее посетить. Диким назвать это место трудно, но и туризм тут еще не в особом расцвете. Что очень даже хорошо.

игровой автомат золото партии

Хотите истории, пожалуйста, сохранившийся немецкий аэродром, конечно же, им не пользуются, но дух от увиденного захватывает. Форт Западный, от увиденного перехватывает дыхание, прикосновение к истории, если подняться на самый верх, открывается чудесный вид на море. В лесных зарослях можно обнаружить остатки тевтонского замка.

Там живут люди, хорошие, добрые. Аккуратные дома, дачные участки и много истории. Прикоснуться к прошлому, прочувствовать его. Это место окутано какой-то особой энергетикой.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend