Бишкекская «чайка» Диана: «No money — no honey»

Конечно, Диана — вымышленное имя девушки, которая любезно согласилась дать нам интервью. Диана в некоторых ответах была немногословна, но просить более развернутые мы не рискнули, вдруг за это двойной тариф… Шутка. Ну, поехали!

— Когда за вас впервые заплатил мужчина?

— Лет в 16. Все с клубов началось. Вначале просто угощали. Затем я встретила хорошего парня, он был старше меня на 5 лет. Он пригласил тусить с его компанией, я долго отказывалась — не было денег. Он понял, что дело в финансах и предложил угостить. Начиналось все по мелочи. Баланс на телефон пополнил. Потом купил мне сам аппарат. Потом все больше и больше по нарастающей.

— На что вы готовы ради материальной выгоды?

— Бывает разная материальная выгода. Смотря что предлагают. Если большая выгода, как вы думаете, на что я готова?

— Не знаю даже. Неужто на то, чего не было в СССР?

(Смеется). Ну лично я пока неуверенна, готова или нет. Иногда кажется что да, иногда — что нет. Бывает, проводишь время очень интересно в шикарном месте, все оплачено, а от тебя только и требуется, что составить приятную компанию.

— А вам эта компания приятна?

— Бывает, что даже очень. Однажды мы с подругами отдыхали с какими-то чиновниками в одном из самых дорогих пансионатов на Иссыкуле, они были очень добродушные и заботливые. Им ничего не надо было взамен. Их женам очень повезло — даже если они отдыхают с другими девушками, не спят с ними (смеется). Хотя были попытки… Даже предлагали суммы… Но это, наверное, так, «авось не откажется».

— А вам самой приходилось платить за мужчину?

— Да. В нашей жизни денежный круговорот, одни мужчины тратятся на нас, а мы тратим их деньги на других. 

— И какой была ваша последняя трата на мужчину?

— Оплата совместного отдыха.

— Что вы можете сказать о девушках, которые всегда платят за себя и не принимают дорогих подарков от мужчин? 

— Дуры. Пока дают — бери. От подарков грех отказываться, тем более если они от чистого сердца. Ну, для приличия можно сделать вид, что ты не хочешь принимать подарок — если мужчина на самом деле хочет сделать приятное, он в любом случае оставит подарок девушке и не примет обратно. Всем этим можно оценить заботу мужчины. Лучше заботливый мужчина, чем халявщик. Я не скрываю своего девиза: «No money — no honey».

— Обязательно обладать определенными внешними данными, чтобы разводить мужчин на подарки и угощения?

— Нет, не обязательно. Главное, чтобы мужчина в твоей компании чувствовал себя богом, любимым, чтоб он отдыхал. Нужно иметь харизму и уметь развлечь мужчину. Ему не должно быть с вами скучно, он должен чувствовать себя, как на празднике. Ты ему настроение, а он тебе взамен все, что хочешь.

— А как вы думаете, что будет, если альфонс и «чайка» встретятся? Совместный побег из кафе?

— Это будет пипец. А вообще профессиональные альфонс и чайка друг друга опознают. Да и обычно кто-то из них предупреждает официанта, кто платит. Можно вместе помыть посуду на крайняк (смеется) или пофлиртовать с администрацией. 

— Возможно ли «чайковать» собственного мужа?

— Думаю, нет. Чайки — это обычно те, кто раскручивает парней в барах и ресторанах в течение одного вечера и пропадают, когда получат все, что надо. Потому их и называют «чайками» — они как птицы, которые бросаются на стол. 

— Вы сами считаете себя «чайкой»?

— Нет, конечно. Разве кто-то признает себя «чайкой»? 

 

6 thoughts on “Бишкекская «чайка» Диана: «No money — no honey»

  1. Равшана

    была у меня такая подруга когда-то, не смогла с ней дружить, смешанное чувство отвращения и жалости к ней было, ну невозможно всю жизнь так побираться! Ты личность, которая может всего достичь сама, или бомж на каблуках?

  2. Незнайка

    Я бы хотела в журнале видеть больше статей о девушках нашей страны, кто добился успеха используя образование, умственные способности и достойное поведение и воспитание. А таких чаек прудом пруди, не стоит из этого делать целую статью, они даже не достойны журналистского труда.

    Ребата, пожалуста, будьте онлайн публикацией, воспитывающей благородные чувства в наших девушках, а не низменные пороки, этого итак предостаточно в сети.

    Всего вам хорошего.

Добавить комментарий