Вещи, которые носит половина девушек Бишкека

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-12_3/13237216615339.jpg

Есть вещи, никогда не выходящие из моды. Например, маленькое черное платье или белая классическая рубашка. А еще есть вещи, которые уже не первый и, думаю, не последний год носит почти каждая вторая девушка нашего города, следящая за своим внешним видом.  Именно о таких атрибутах облика мы и поговорим в этой публикации.

1. Очки-авиаторы Ray-Вan.

Или их многочисленные реплики, учитывая, что оригинал стоит от $100. Наши красавицы обожают этот аксессуар, загадочно скрывающий их глаза. 95217139_3_644x461_ochki-zerkalnye-ray-ban-aviator-drugie-aksessuary_rev016Летом соцсети пестрили иссыккульскими фотографиями в этих очках. Причем иногда главное здесь не столько форма, сколько цвет — зеркально-синий, зеленый, желтый, красный, серый. Цветные авиаторы больше популярны летом, конечно. В прохладное время года предпочтительнее более спокойные серые и черные цвета. 39303_264174990385047_1585935875_n

4bec51be6b66eЕсть девушки, на которых такие очки смотрятся просто отлично, да еще и очень в тему к общему стильному облику. Но вообще я читала, что эти очки идут немногим — для них нужна классическая форма лица. Может, все эти правила и не стоит так строго соблюдать, я видела самые разные лица, которым шли эти очки. Но иногда все же хочется, чтобы прежде чем девушки приобретали что-то подобное, их посещал вопрос: «Да, это сейчас носят все. Но пойдет ли это конкретно мне?».

2. Меховые жилетки.

Как только сентябрьская жара спадает, и мы чувствуем холодное дыхание осени, на улицы Бишкека выходят они… Нет, это не фильм ужасов. Это просто милые девушки в меховых жилетах.  12

В них тепло, они греют внутренние органы. И выглядят на многих неплохо, а на некоторых и вовсе замечательно. Но вот если фигура и без того грузная, такие жилетки прибавят еще пару килограммов визуально. Ну и совсем тонкие руки, торчащие из такой объемной жилетки, смотрятся несколько нелепо. И, конечно, одеваться стоит по сезону и по погоде. Порой лютые морозы, а хрупкое создание в легком свитерке и в такой жилетке. Руки-то мерзнут. Или 20 градусов тепла на улице, а девушка надела эти меха. 

3. Часы Michael Kors и им подобные.brwatch1

И любые часы с металлическим ремешком и крупным циферблатом, любой марки, оригиналы и реплики. Носят их часто с многочисленными браслетами. Это, так сказать, для завершения образа. 

часы

4. Сумки Hermes Birkin или их качественные фэйки.

Знаменитости обожают сумки Hermes. Или обожали. Бишкекчанки не отстают от звезд и каждый сезон радуют сумкой нового цвета, а Hermes это или нет, какая разница? Главное, выглядеть модно. Столичные модницы носят такие сумки уже больше года. И, судя по всему, пока не собираются от них отказываться.

1

А что? Вместительные, всевозможных оттенков, подойдут под многие луки. 

5. Цветки в волосах.

Не знаю, на сколько вообще целесообразно о них писать, этим летом я не на многих девушках их наблюдала. Но вот в прошлогодние летние деньки наши девы частенько украшали волосы вот такими вот цветками: original

На Миле Кунис смотрится божественно. Мне нравился такой тренд, если его можно так назвать. Очень женственно, красиво, романтично. 

6. Колье-воротник.


2815_3
Такой аксессуар выглядит оригинально и нескучно. Сейчас все больше модниц носит его с рубашками, платьями и не только. Они бывают из разных материалов — бисера, бусин, жемчуга, кружева, стразов. 

7. Кожаные короткие курточки.

А что, стильно и удобно. У нас их активно носят уже лет 5, и весной наденут снова. Сначала носили такие курточки только черного цвета. Затем перешли на рыжие. Сейчас все цвета актуальны. Под курткой обычно прячется топ немного длиннее самой куртки. Расстегнутой такая курточка выглядит эффектнее. Узкие джинсы, каблуки, вышеупомянутые очки-авиаторы, длинные локоны — и жизнь стандартной бишкекчанки удалась:)Street-Style-2012-70

8. Кожаные брюки.

zhenskie-kozhanie-bruki-foto-2Может, я слишком консервативна, но не могу себе представить поход на работу или учебу в таких штанах. Может, я слишком придирчива, но такие брюки подойдут только обладательницам красивых ног, ибо полные ножки смотрятся жесть как невыигрышно с подчеркнутыми блестящей тканью излишествами, а худые ноги в таком наряде напоминают мне почему-то Мэрилина Мэнсона. 

В остальных же случаях кожаные брюки могут выглядеть даже мило. Опять же, смотря с чем их сочетать. На картинке слева мне все нравится.

9. Крупные серьги.

Ох, как любят их бишкекчанки. Это и цыганские крупные серьги-кольца, и серьги-люстры, и серьги в этническом стиле, и серьги-перья, и так популярные сегодня каффы. Favim.ru-130Причем носят их не только на праздники, светские выходы и прочие важные вечера. И в университетах, и даже в школах можно увидеть юные создание с тяжеленными украшениями на нежных ушках. Наверное, это все-таки деталь вечернего образа, дурной тон их носить днем и т.п., но, черт возьми, они красивы!

10. Клетчатые рубашки.

Начиная с весны такие рубашки можно увидеть на улицах нашего города нередко. Их носят с джинсами, шортами, брюками. Чаще клетка бело-голубая, но и другие цвета никто не отменял. Выглядит стильно. Особенно с очками-авиаторами:).Девушка-в-клетчатой-рубашке

11. Рваные джинсы.

Ура, они вернулись! Если мне не изменяет память, в начале нулевых они тоже были популярны. И вроде, в девяностых или в конце 80-х… Тогда меня еще не было, не помню. Как бы то ни было, сегодня джинсы с прорехами, сквозь которые проглядывают очаровательные коленки, прочно засели в летнем гардеробе многих девушек. porvat2

12. Удлиненные пиджаки с отворотами.

Кстати, хорошо смотрятся на девушках. Но только если она милая дюймовочка ростом меньше 165, то без высоких каблуков тут не обойтись — такие пиджаки сильно укорачивают фигуру.
8

13. Комбинезоны.

Летом в них щеголяли все. И часто выглядели красиво. Они бывают разной длины, разных цветов, из разного материала, свободные, облегающие.vykroyka-letnego-jenskogo-kombinezona-11046-large

Нет ничего плохого в том, чтобы носить что-то из вышеописанного. Главное, в погоне за трендами не забывать о своей индивидуальности. И, конечно же, об эстетике.

2 thoughts on “Вещи, которые носит половина девушек Бишкека

  1. Алима

    Вот увидите, весной снова полгорода наденет очки рэйбэн, большие часы и клетчатые рубашки. И сумки Биркин, как же без них. И все, девка крута.

  2. Ггг

    Весёлая статья.) Жалко, что фото из интернета. Было бы интересней, если б фото были сделаны на улицах Бищкека. Дескать, вот вам текст, а вот вам доказательство.

Добавить комментарий