В Бишкеке открылся «Женский клуб»

12 января состоялась презентация «Женского клуба» в йога-центре «Ананда». Редакция Woman Trend получила приглашение на это мероприятие и, конечно, мы не смогли обойти это мероприятие стороной.

Название клуба говорит само за себя, но все же немного расскажем, что именно он из себя представляет. 

Цель клуба – возродить в женщине свою внутреннюю гармонию, осознать свою силу и предназначение, восстановить забытые женские качества, обрести равновесие тела, души и сознания.

Клуб включает себя 2 секции: 

1. Тренинг «Развитие женственности и привлекательности». Психолого-терапевтическая работа с женщинами в рамках этой группы рассчитана на длительный период времени, она позволит каждой участнице лучше разобраться в себе как в женщине.

В рамках этого тренинга происходит работа с женскими психологическими проблемами, расстановка субличностей, исследование причин неудач и поиск новых возможностей для того, чтобы каждая женщина могла иметь в своей жизни то, что ей хочется.

2. Мастер-классы: по рукоделию (вышивка, вязание, шитье, hand-made украшения), пению, танцам, женской йоге.

1544468_194192884121639_1700695621_n

Собравшихся на презентации было немного, но мероприятие прошло в теплой и дружелюбной обстановке. Каждая участница рассказала немного о себе, затем Татьяна Шин, одна из создательниц клуба, поведала о том, почему женщине так важно не потерять свою природную женственность и стараться ее сохранить и развивать, а также том, как пришла идея создать подобный клуб. С названием особо не заморачивались: «Женский клуб» — и все понятно.

После этого каждая из пришедших девушек рассказала о том, что привело ее в этот клуб. Причины были разные, но их связывало одно — желание стать или оставаться Женщиной при любых обстоятельствах.

Создательницы проекта полны энтузиазма и желания сделать клуб особенным. Для начала все выглядит довольно неплохо. Конечно, есть над чем поработать, причем как основателям клуба, так и его членам. Хотелось бы видеть больше участниц, например, что сделало бы беседу более живой и многосторонней. Но не забываем, это старт-ап, и вся его прелесть в том, что впереди огромное пространство для достижений!

Что ж, дорогие дамы, давайте признаем, что ни одной из нас не чуждо стремление к женственности, и быть нежным, женственным созданием в глазах мужчин, но в то же время мудрым и сильным человеком внутри хочет каждая. Надеемся, «Женский клуб» поможет в этом жительницам нашего города!

2 thoughts on “В Бишкеке открылся «Женский клуб»

Добавить комментарий