Две параллели

Он:

Встал, пошел в душ, позавтракал. Сегодня же выходной! Вот я заработался! Пойду еще посплю…

Встал, сел за комп. Открыл Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Народ, уже почти 11, сколько можно спать? Почему в он-лайне только 4 симпатичные девушки?? О, пишет уже одна… Нет, она не очень, игнорирую. 3 симпатичные девушки ушли в оффлайн, осталась одна. Она не прям супер, но попка у нее что надо. Сегодня воскресение и мои друзья на Иссык-Куле.  Мне скучно, и я хочу с кем-то убить время. И у нее такая попка…

Печатаю: «Привет! Как дела?».

Она: 

Встала в 9. Сегодня выходной, ура! Прибралась дома, села за комп. Открыла Facebook. Не знаю, зачем. Он все равно редко бывает он-лайн. Но вдруг в этот раз мне повезет, и я смогу ему написать: «Привет, как дела?», как советовали подруги. Наверное, они правы, пора делать первый шаг. 

Стоп. Он мне пишет что-то сам… «Привет! Как дела?» Так, спокойно, сажусь на место. Прыгать еще рано. Надо ведь ответить! А что написать ему? О, боже, он написал мне первый! В воскресное утро! Наверное, я ему очень нравлюсь, раз ради меня он зашел на Facebook.

Он:

Ну отвечай скорее, что ломаешься? Говорят, она отличница и каждый день ходит в универ. В клубе видел ее лишь раз, она пила сок и танцевала только с подругами, демонстративно отворачиваясь от подошедших слишком близко парней. Мне не нравятся такие, люблю легкодоступных. Такие могут начать ломаться, когда, казалось бы, уже все на мази. 

О, написала. «Привет, отлично. Ты же учишься на экономе вроде?»

Вахаха, какая в … разница, где я учусь? И учусь ли вообще. Да, я развожу предметы на экономе. Но я ей так не напишу. Видимо, она любит умных задротов. Прикинусь таким.

Она:

Он написал, что проводит соцопрос для своей курсовой работы и хочет задать мне пару вопросов лично. Какой же он умный! Красивый и умный. Такие, оказывается, бывают, хотя девчонки говорили, что нет.

«Может, встретимся сегодня вечером, ты мне поможешь с курсовой, это буквально на полчасика». Конечно, да!

Рассказала все девчонкам. Они говорят, что он меня клеит. Ну и пусть! Значит, влюблен по уши. Прикинусь, что повелась на соцопрос. И все-таки я самая умная:).

Он:

Написал ей какую-то чушь про соцопрос. Вообще, что это? Но она повелась. Сказала, что будет рада помочь мне с курсовой сегодня вечером. Все, она моя. Я красавчик.

Рассказал пацанам. Они сказали, что я красавчик. 

Надеюсь, она не ждет романтики. Мне просто надо занять вечер. 

 

10 дней спустя. 

Она:

Воскресение. Он не звонит и не пишет, его нет в соцсетях. Все закончилось так быстро.

Он говорил, что я самая красивая девушка на земле и он начинает в меня влюбляться. Но в пятницу он начал приставать ко мне очень настойчиво, и я ударила его по лицу. С тех пор он пропал.

Я звонила ему вчера вечером, он не взял трубку и не перезвонил… Не надо было его бить. Но что могла сделать? Так пусто на душе и все мысли о нем.

Он: 

Вот стерва! Ударила меня по лицу, причем это была не пощечина, а удар кулаком! Насмотрелась «Голодных игр», блин.

А что я сделал? Только пытался взять ее за попку обеими руками. Недотрогу из себя решила построить? Ну и черт с ней!  Вчера она звонила, я не взял трубку. 

Так, сегодня воскресение. 12 часов дня. 5 симпатичных девушек он-лайн…

 

Один комментарий к “Две параллели

Добавить комментарий