Диета доктора Дертен Вольф для Таши Тилберг

Дертен Вольф разрабатывает особые диетологические программки для звезд и моделей. Они обмыслены таким макаром, что даже значимая утрата веса не связана с риском для здоровья. Неизменной клиенткой Дертен Вольф является Таша Тилберг — модель компании Coverlgirl. Так как звездам кино и шоу-бизнеса нужно не только лишь поддерживать фигуру, да и хлопотать о наружности, режим питания Д. Вольф ориентирован конкретно на то, чтоб, наладив обменные процессы в организме, сохранить красоту собственных клиенток и при всем этом не морить их голодом. Не считая того, эта диета помогает в лечении аллергии и мигрени.

Главные принципы диеты доктора Дертен Вольф

Чтоб иметь неплохую фигуру, прекрасную наружность и при всем этом сохранить здоровье, Д. Вольф рекомендует придерживаться последующих советов:
1. Кормить организм каждые Два часа, пропуск еще одного приема еды недопустим. За 2-часовой период организм переваривает то, что он получил, трансформируя питательные вещества в энергию. Если питание «задержать», то появляется чувство голода, которое приходится снимать, съедая порцию сверх нормы.
2. За один прием еды употреблять только один вид углеводов — либо сложные (хлеб, макароны), либо обыкновенные (сахар, мед, фрукты). С углеводистыми продуктами можно в огромном количестве соединять овощи, также белки и жиры. Пример: бутерброд из ломтика хлеба с ветчиной, сыром и яичком не принесет фигуре огромного вреда, потому что в нем представлен только один вид углеводов — полисахариды, находящиеся в хлебе. Если намазать на хлеб повидло (моносахариды), к одному виду углеводов прибавится другой. А это значит, что принцип ритмичного питания будет нарушен.
3. Жиры употреблять следует также раздельно — или растительные, или животные. Если соус для салата приготовлен с растительным маслом, мясо необходимо поджарить также лишь на растительном масле.
4. Кофе и темный чай пить не после пищи, а в специально отведенные для этого часы (в отличие от минеральной воды и травяных чаев, которые можно пить без всяких ограничений к хоть какое время).
5. В течение суток делать один десятичасовой перерыв (на ночь) в еде. За этот период времени вегетативная система успевает отдохнуть.

Но диета Д. Вольф — это не только лишь особенный режим питания. До того как опробовать на для себя эту методику, любая дама должна найти, к какому типу — высочайшему либо низкому — она относится.

Маленький тип

У людей этого типа кожа незапятнанная, язык бледно-розового цвета, слизистая сухая. Они выносливы, усидчивы, способны к долговременной концентрации внимания, отлично управляются с нагрузками. Для поддержания обычного состояния организма им требуется много углеводов. В маленьких количествах таким людям могут быть полезны кофе и темный чай. Но желающим похудеть лучше пить травяной чай и минеральную воду без газа.

Фрукты и овощи можно употреблять фактически без ограничений, но тем, кто соблюдает диету, лучше есть яблоки кислых видов и цитрусовые (овощи подходят любые).

Люди этого типа нередко чувствуют потребность в жирной, сладостной либо острой еде. Ее можно включать в меню, но при всем этом следует соблюдать чувство меры.

Советы
Дамам этого типа следует позаботиться о том, чтоб взбодрить собственный организм с самого утра. Для этого идеальнее всего подходят углеводы: они должны быть 1-го типа (лучше съесть тарелку макарон с хлебом, чем небольшой бутерброд со сладким чаем) и находиться на столе в умеренном количестве.

С утра натощак: кусок сахара.
Часом позднее: ломтик хлеба.
Через Два часа: 20 г хлеба, сливочное масло и 30 г сыра с помидором.
Через Два часа: Один банан либо Один яблоко.
Еще через Два часа: Восемьдесят г мяса либо рыбы (другие варианты: Один яичко и Один картофелина; Один столовая ложка риса и любые овощи, не считая бобовых).
2-мя часами позже: Два куска шоколада.
Спустя Два часа: Двести мл пахты.
Через последующие Два часа: малость кислых фруктов.

Высочайший тип

Для людей этого типа свойственны проблемная кожа, обильное слюноотделение, завышенная потливость, язык ярко-розового цвета, жирные волосы. Такие люди достаточно стремительно устают, а поэтому нуждаются в нередких передышках. По утрам их организм нуждается в маленьком количестве жиров, что помогает избежать острых приступов голода в течение денька.

И еще одна особенность: люди такового типа не очень нуждаются во фруктах, потому что нужные витамины и минеральные вещества получают в главном из овощей. Все же для их очень полезен авокадо (его можно поменять тыквой, редисом либо брюквой).

Советы
Как ранее говорилось, людям высочайшего типа необходимо начинать денек с порции жира. Это может быть хоть какое растительное масло, приобретенное методом прохладного отжима (идеальнее всего оливковое). Его не следует чем-либо заедать либо запивать. Дневная программка питания приведена ниже.

С утра натощак: Один чайная ложка растительного масла.
Через Два часа: Один чашечка зеленоватого чая.
Через последующие Два часа: Один стакан пахты либо Один яблоко (можно поменять бананом).
Еще через Два часа: Восемьдесят г вареной рыбы либо мяса (другие варианты: Один яичко и Один маленькая картофелина в мундире; Один столовая ложка риса и любые овощи).
Спустя Два часа: Один чашечка зеленоватого чая.
Через Два часа: большая порция салата из всех овощей.

Продуктовая корзина

Любой из представленных товаров предусмотрен для отдельного приема еды.
Углеводы: сахар, фруктовый сахар (фруктовые соки, фрукты), зерновые (мука, хлеб, макароны), алкоголь, молоко, продукты из молока, которые содержат молочный сахар (сливки, сметана, сладкий творог, концентрированное молоко, пахта, йогурт, юный сыр, камамбер, домашний сыр), картофель, рис, кукуруза.
Протеины: все сорта овощей, продукты из молока, фактически не содержащие молочного сахара (творог, моцарелла, брынза, горгонцола, также некие твердые сыры — гауда, тильзитер, пармезан, русский, пошехонский), бобовые, постные сорта мяса, грудка курицы и индейки.
Жиры: растительное масло, сливочное масло, сливки, колбасы, авокадо.
Напитки: кофе, темный чай, зеленоватый чай, какао.

Нельзя соединять с другими видами углеводов так именуемые смешанные продукты: бананы, все сорта орехов, бобовые, изюм, чернослив.
Приготавливая пищу, следует соблюдать принципы гармонического единства в кастрюле, т.е. учесть возможность сочетаемости тех либо других товаров.
Брокколи, также цветную капусту можно запекать с сыром и травками.
Сладкий перец лучше фаршировать мясом и рисом.
Разные жареные овощи рекомендуется соединять с мясом либо рыбой.
Спаржу принято подавать на стол с ветчиной, картофелем, свежайшей петрушкой и просто со сливочным маслом.
Лазанью лучше готовить с овощами, обрубленным мясом, сыром и луком.
Листовые и кочанные салаты смешиваются с ветчиной, сыром, яичком и тунцом (все это можно есть с хлебом).
В качестве салатного соуса отлично готовить смесь из уксуса (лимонового сока), растительного масла и пряных травок.
Соус для салата на базе йогурта можно использовать только в этом случае, если салат не содержит других углеводов.
К макаронам и рису можно подавать кетчуп, соус из новых помидоров и мучной соус бешамель.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий