Диета Кристины Агилера

Одна из самых фаворитных юных поп-звезд в мировом шоу-бизнесе Кристина Агилера держится классической американской диеты. Ее создатели — Ричард и Рейчел Хеллер — именуют собственный режим питания «курсом углеводной дезинтоксикации». Эта диета специально для тех, кто не мыслит жизни без хлеба и макарон. Правда, придерживаясь таковой диеты, можно похудеть лишь на Два кг за месяц, зато она очень комфортна для любительниц сладостей.

Принципы диеты Кристины Агилера

Супруги Хеллер убеждены, что 75% толстушек испытывают неодолимую тягу к углеводам и не могут жить без крахмала и сахара. Эта зависимость обоснована только био причинами и разъясняется лишним количеством в крови инсулина — «гормона голода». Цель диеты состоит в том, чтоб понизить его содержание.

1-ый шаг, либо правило 3-х третей

Этот шаг продолжается Два недели, в продолжение которых обед следует начинать с большой порции зеленоватого салата. Остальное меню должно состоять из 3-х равных частей:
1. 1-ая третья часть — протеины: нежирное мясо, рыба, яичка, соя, сыры.
2. 2-ая третья часть — овощи (кроме помидоров, кабачков, зеленоватого горошка, моркови, свеклы и кукурузы).
3. 3-я третья часть — углеводы: хлеб, макароны, рис, картофель, сушеные овощи, морковь, помидоры, зеленоватый горошек, свекла, кукуруза, фрукты, фруктовые соки, печенье, десерты, сладости.

Если после пищи остается чувство голода, можно взять добавку, но только из набора третьей трети.

Правило протеинового приоритета

Предпочтение следует отдавать еде, богатой протеинами. Базу меню (как минимум половину всего рациона) должны составлять белковые продукты: мясо, рыба и морепродукты, яичка, йогурт и творог. За денек нужно выпивать 6—8 стаканов воды.

2-ой шаг

Чтоб скинуть излишние килограммы, создатели диеты рекомендуют использовать на этом шаге 6 дополнительных «уловок»:
1. Прирастить потребление хрома: Девять из 10 человек недополу¬чают из еды достаточного количества хрома, что приводит к завышенной секреции инсулина организмом.
2. Больше двигаться. Физическая активность должна быть постоянной.
3. Избегать стрессовых ситуаций. Многие на опыте знают, что при нервном напряжении появляется желание есть больше сладкого и сдобного.
4. Отрешиться от сахарина. Можно одурачить язык, но не организм: когда ему охото сахара, использовать заменитель никчемно. Потому сахар следует употреблять только натуральный, но в ограниченном количестве.
5. Отрешиться от кофеина. Исследования обосновали, что кофеин в 5 раз наращивает выработку гормона стресса (кортизола), который содействует резкому росту уровня инсулина в крови.
6. Есть не по часам, а зависимо от потребности организма (как появляется чувство голода), прислушиваясь только к своим биологическим ритмам.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий