Жду звонка его в марте, жду в июле…

Вы познакомились с мужчиной. Он вам ну очень понравился. Но вот незадача — он не звонит!  У вас уже было первое свидание, он попросил или вы сами оставили ему номер телефона, был первый поцелуй или даже, черт побери, секс! Вариантов много, но итог один — он пропал и не звонит. И вообще никак не выходит на связь — и это при наличии стольких способов современной коммуникации…

Что начинают делать девушки в такой ситуации? Придумывать тысячу причин такой тишины. Он попал в аварию. Он заболел. У него так болит горло, что он не хочет пугать вас своим хрипом. Он потерял ваш номер. У него украли телефон. Он так занят на работе, что нет даже 2 минут на звонок или сообщение…

Стоп! Хватит утешать себя, перестаньте додумывать за мужчин. Как признаются сами мужчины, основная причина их внезапного молчания — простое нежелание общаться с вами дальше.

post-1-0-88724600-1389337079

Вот что сказал по этому поводу 28-летний Данияр, к которому мы пристали с просьбой как-то прокомментировать эту распространенную ситуацию:

«Если девушка нравится мне, я позвоню ей в любом случае, потому что я захочу продолжения. Конечно, мужчины разные бывают, кто-то ведет себя, как в 15 лет (или ему и есть 15) — выжидает положенные 3 дня или неделю, как учат пикаперы, чтобы девушка помучилась, поскучала и к моменту вашего возвращения была, так сказать, готовая. Но взрослый самодостаточный мужчина сразу выйдет на связь, если он реально запал на девушку. Он просто не будет думать и решаться — позвонит и все. Ну, или напишет. Так что, если мы пропали, значит, нам оно не надо. И точка. Других вариантов нет! Заболел, потерялся, испугался — это так я отмазываюсь, когда не хочу ни общаться, ни быть грубым».

Что ж, очень просто и доступно. И не надо представлять себя на его месте и думать: «Если бы я была им, почему бы не позвонила мне?». Знаем, звучит глупо, но так делают многие девушки:).

Вспомните гениальные слова из фильма «Обещать — не значит жениться»: «Если парень не звонит — он не хочет звонить, если мужчине нравится женщина, он сделает все, чтобы быть с ней; а если он не делает попыток — ты просто ему не нужна».

50e

Конечно, осознать эту простую истину и смириться с ней не так легко, но это все же лучше, чем брать телефон с собой даже в туалет и приходить в ужас при виде севшей батареи сотового. Отпустите ситуацию, не тратьте свое время на томительное ожидание! Живите полной жизнью, и вы непременно встретите того, кто будет названивать вам по 100 раз на дню.

Один комментарий к “Жду звонка его в марте, жду в июле…

Добавить комментарий