Женским хитростям нет конца

Что мы, девушки, только не придумаем!

1. С помощью обычной Кока-Колы вы можете почистить свои украшения. Просто поместите их в стакан с напитком, а затем осторожно почистите их щёткой (можно ненужной зубной). Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть камни — можете их испортить!

Fotor0223132831

2. Тушь стала слишком густой или вовсе высыхает? Добавьте в тюбик пару капель тоника для лица. Также можно добавить капли для глаз «Визин», «Систейн» или «Натуральная слеза».

Fotor0223141913

3. Гель для душа может заменить пену для ванны, причем иногда он способен дать даже больше пены и аромата.

x_a2e87fa8

4. Очень сухая кожа и мало какой крем спасает от шелушения? Жирный бальзам для губ на особо сухие участки кожи — и кожа хорошо подпитана!

20279_1

5. Ошиблись в выборе шампуня? Не выкидывайте его ни в коем случае! Им вы сможете мыть кисти для макияжа.

kak_pravilno_myt_kisti_dlya_makiyazha

6. Смешайте перламутровые/мерцающие/блестящие тени для век с увлажняющим лосьоном или кремом для тела. Нанесите на плечи, декольте, ноги. Кожа будет красиво сиять.

d86a867. Разбились тени? Опять же помогут капли для глаз! Добавьте их в тени, а далее следуйте фотоинструкции:

4f24dc8. Замучили черные точки на носу? Вот неплохая альтернатива очищающим полоскам — желатиновая маска-пленка. Растворите чайную ложку желатина в столовой ложке подогретого молока. Если он не растворился до конца, подогрейте еще массу. Нанесите маску на носик до полного высыхания и снимите образовавшуюся пленку вместе с угрями. 

kulinaria-zhelatin-2

9. Глянцевый лак станет матовым, если вы подержите накрашенные ногти над паром.

Fotor0309153722

10. Испачкали лоб краской для волос? Потрите пятна краски ватным диском, смоченным в молочке или лосьоне для снятия макияжа.

1343551365_kak-krasit-volosy-doma-2

Будьте прекрасны!

Добавить комментарий