Масако Мизутани: женщина, которая не стареет

Как вы думаете, сколько лет девушке на картинке? 20? 25? Перед вами жительница Японии Масако Мизутани, которой в сентябре этого года исполнилось 45 лет. Она стала известной благодаря удивительно молодому для ее возраста внешнему облику.

38

Ее часто называют ведьмой, ведь она выглядит моложе своей 25-летней дочери. Бывшая модель Масако стала известна во всем мире после выигрыша в конкурсе, где участвовали люди старше 35, выглядящие моложе своих лет. Думается, победа была действительно заслуженной.

masako-mizutani07

Нестареющая женщина ведет свой блог, где делится секретами своей молодости и красоты. Блог набирает более 10000 просмотров в день. По словам Масако, она всегда тратила около 5 часов в день на уход за собой.

Она никогда не выходит на улицу, не нанеся солнцезащитный крем на кожу, ежедневно делает восточный массаж лица, пьет достаточное количество воды, спит не менее 8 часов в сутки, правильно питается, не курит, регулярно занимается спортом и настроена всегда позитивно.

Согласитесь, ничего необычного, обычные правила, которые нам всем известны. Возможно, секрет ее молодости в том, что эта женщина действительно следует всем этим правилам изо дня в день, не ища для себя отговорок, как это обычно делаем мы. Плюс азиатские гены. 

masakotv2-e1333345659934

На различных форумах некоторые пользователи утверждают, что на фотографиях изображена не вечно молодая женщина, а ее дочь, или что год рождения Масако — 1968 — выдуманная цифра. Также возможно, что вся эта суета вокруг нее — большая пиар-кампания, направленная на продвижение косметических товаров, которые Масако указывает в своем блоге. 

А что думаете вы?

4 thoughts on “Масако Мизутани: женщина, которая не стареет

  1. Ггг

    Все её фото хорошо отретушированны. В частности выравнивается тон лица, это и делает её моложе. Видела пару фотографий, где такой трюк не проделали или проделали недостаточно интесивно, так вот там она выглядит также хорошо, но не настолько свежо и юно. То есть она настоящая, плюс немного фотошопа. А вообще все японцы молодо выглядят до определённого возраста.

  2. aika

    ничто не может быть вечным! это пиар и бизнес. Человек создан так, чтобы прожить жизнь со смыслом и умереть от старости,если не судьба-раньше. А молодость — это все временно. Даже пластика выдает старость. Природа все предусматела.

Добавить комментарий