Зарина Хасанова: «С удовольствием выпила бы с Пушкиным чашечку кофе»

Зарина Хасанова
Возраст: 26 лет
Училась на журналистике и менеджменте в КРСУ (два образования)
Стала универсальной особой – ведущей, журналистом, певицей, моделью
Семейное положение: не замужем
Увлечения: музыка, йога, книги, шоу-бизнес, живопись, психология

«Как вы достигли успеха?», «Какие у вас творческие планы?», «Есть ли у вас молодой человек?» — такие однотипные вопросы, уверены, Зарине задают часто. Ответы на них вы сможете прочитать и на других ресурсах. А мы решили спросить Зарину о более интересном. Одним из таких вопросов нам даже удалось поставить певицу в тупик. 

— Зарина, чем вы сейчас занимаетесь? Над чем работаете?

— Как всегда, над всем понемногу! У меня никогда не было одной работы. На данный момент я пишу статьи для одного глянцевого журнала, также я веду мероприятия, преподаю в школе моделей, иногда выступаю и т.д. Я всегда была «свободным художником». Всегда делала то, что хотела. Никогда не буду «офисным планктоном» — люблю разные сценарии жизни и новых людей. Однообразные серые будни не для меня!

1 (4)— На что вам не хватает смелости?

— Я уверенный в себе человек. Если я захочу что-то сделать или сказать, я обязательно это сделаю или скажу. Смелость удивительным образом появляется сама собой! Вопрос в другом – насколько сильно мне это нужно? Хотя как-то раз у меня был в жизни такой момент, когда мне не хватило смелости сказать кое-что одному человеку в глаза. Не смогла сделать это даже по телефону. Пришлось прибегнуть к sms-сообщению.

— Чем бы вы занялись в последний день своей жизни?

— Последний день своей жизни я бы, конечно, хотела провести с любимыми и дорогими мне людьми. Никак иначе. Я бы поговорила с каждым из них по душам, постаралась бы сделать что-то хорошее для них, помочь им, как-то порадовать их, приятно удивить… И вообще мне бы хотелось в последний день своей жизни быть источником радости и надежды для других людей.

DSC_6800+— С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов в вашей жизни вы бы могли со мной поделиться?

— В моей жизни было много ярких и счастливых моментов. Один из них – это путешествие в Париж. Я всегда хотела побывать в этом красивом и романтичном городе. К тому же в списке моих желаний был такой пункт – «побывать в Париже». Этот город покорил моё сердце! Помню, как я гуляла по старинным улочкам и бульварам, наслаждалась потрясающим видом города с Эйфелевой башни, целый день бродила по Лувру… Париж настолько многолик, что его невозможно познать за один визит, хочется вновь вернуться туда. Путешествия дают мне потрясающую эмоциональную разрядку и вдыхают в меня новую жизнь. Обожаю это ощущение!

— Какие мечты детства вы воплотили в жизнь?

— С детства я мечтала о сцене. Я любила находиться в центре внимания, устраивала «концерты» родственникам, пела бабушке песни по телефону… И вообще была очень активным ребенком. Уже в 6 лет моя мечта исполнилась. Я блистала на сцене, смотрела в темноту и знала, что там много зрителей! Тогда я танцевала в хореографическом ансамбле «Шаттык». Наш коллектив часто давал концерты, устраивал новогодние елки и т.д. Сегодня приблизительно все то же самое. Только «декорации» немного изменились. Я уже не танцую, но зато веду мероприятия, пою, принимаю участие в съемках и т.д.

8987— Какой был самый лучший, самый значимый подарок в вашей жизни?

— Значимость подарка я никогда не оцениваю по финансовой составляющей. Чем дороже мне человек, тем дороже для меня и подарок. И пусть это даже какая-нибудь пластмассовая безделушка… Ведь самое главное – это забота, внимание, «кусочек тепла». Но я вам признаюсь честно, был один значимый подарок в моей жизни. Кольцо. Я долго носила его, хранила и оберегала. Даже тогда, когда меня уже ничего не связывало с человеком, который подарил мне его. Через некоторое время я пришла к выводу, что с прошлым нужно уметь прощаться, и это воспоминание мне совершенно ни к чему. Мне пришлось избавиться от подарка, который так грел душу! Это было нелегко. Но необходимо.

— Что должен сделать ваш поклонник, чтобы вы согласились на свидание с ним?

— Ничего особенного. Все очень просто. Он должен понравиться мне, как-то заинтересовать меня, запомниться… Доставать луну с неба и сворачивать горы для меня не нужно! Если поклонник будет интересным собеседником и приятным человеком, я с удовольствием схожу с ним на свидание. Почему бы и нет?! Я открыта к общению. Главное, чтобы во время свидания у меня не возникла мысль, чтобы оно поскорее закончилось и никогда не повторилось вновь! Это уже будет зависеть от мужчины…

vgv— Если бы вы могли владеть одной вещью, которой у вас сейчас нет, что бы это было?

— Можно немного пофантазировать? Я бы хотела иметь волшебную палочку. Я бы осуществила не только свои мечты и потаенные желания, но и осчастливила бы других людей! Так что если бы у меня была волшебная палочка, это было бы выгодно многим людям. А в особенности тем, с кем я близко общаюсь. Я никогда не жадничаю и делюсь всем тем, что у меня есть.

— На какой вопрос вам хотелось бы самой ответить, но вам его никогда не задают?

— Вы поставили меня в тупик! За всю жизнь мне задавали очень много разных вопросов. И, кстати, не все были желанными. Многие люди так и норовят «покопаться» в душе, узнать интимные подробности моей жизни и т.д. Нет такого вопроса, на который бы я хотела ответить сама. Но знаете, мне нравятся люди, которые любят задавать вопросы. Но только в том русле, когда они хотят как-то обогатить себя или узнать что-то новое.

111— Куда бы вы отправились, наткнувшись на машину времени?

— Я нахожу время не только для социальных сетей, но и для книг. Могу читать, как современных авторов, так и периодически возвращаться к классической литературе. Так вот я бы хотела попасть во времена Александра Сергеевича Пушкина. Очень люблю «Онегина» и «Дубровского». Я бы хотела познакомиться и пообщаться с известным поэтом и прозаиком. С удовольствием выпила бы с Пушкиным чашечку ароматного кофе и прогулялась бы вместе с ним по его усадьбе.

— Фраза, которую вы скажете юному созданию, у которого жизнь только начинается, в душе столько сомнений, а впереди — неизвестное будущее.

— Пока ты будешь сомневаться, другие сделают выбор за тебя. Будь собой, верь в себя, и все получится!

Добавить комментарий