Исцеление уриной (мочой)

На данный момент стало стильно исцеление уриной (т.е. мочой). Моча нередко использовалась в народных средствах исцеления внешне при кожных заболеваниях, при ожогах. Но ни в каком суровом исследовании не приводятся какие бы то ни было научные обоснования потребления мочи вовнутрь.

Кацудзо Ниши, обобщивший 70 тыщ научных источников, касающихся здоровья человека, нигде не упоминает о таком легком, доступном и дешевеньком методе исцеления, как уринотерапия.

Все же в ближайшее время этот способ начали советовать и дипломированные врачи, а не только лишь невежды. Но наши пробы осознать, какой конкретно фактор содержит внутри себя моча, не уверили нас в том, что в ее хим составе содержится некий неподменный элемент, который служил бы для исцеления той либо другой заболевания, а тем паче рака.

Мочевая кислота вырабатывается в организме в итоге переваривания неких товаров, богатых белком, физиологически не созданных для жизнедеятельности человека. Эти продукты употребляются в силу привычек, укоренившихся в итоге соц катаклизмов (войны, революции, стихийные бедствия). Идет речь о яичках, мясе, рыбе, икре рыб. Вот почему Система здоровья Ниши предлагает употреблять эти продукты, во-1-х, в маленьких количествах, во-2-х, по отдельности (либо мясо, либо рыба), а в-3-х, всегда в купе с сырыми овощами, которых должно быть втрое больше. Это делает кислотно-щелочное равновесие в организме. Каким образом это происходит, читатель выяснит в главе «Законы настоящего питания».

Еще больше ядовитыми, чем мясо, рыба, яичка, икра рыб, являются такие продукты питания, которые многим людям кажутся совсем безобидными: это чай, кофе, какао, шоколад. Кроме того что все эти продукты — катализаторы, подстегивающие нервную систему, они еще содержат вредное вещество ксантин, который в организме человека преобразуется в мочевую кислоту. Не считая того, ксантин содействует развитию ряда приобретенных болезней: астмы, мигрени, подагры, заболевания кожи, крови, почек, ревматизма, артритов, запоров. Все эти заболевания угрожают тем, кто легкомысленно не считает необходимым отрешиться от кофе и шоколада, потому, если человек, страдающий запором, пьет кофе, чтоб снять мигрень либо чтоб повлиять на работу желудка, он только усугубляет свое положение, хотя, может быть, и получает временный, сиюминутный эффект.

Если вас истязают запоры, выпейте лучше стакан свежеприготовленного сока вкупе с ложкой оливкового неочищенного масла либо съешьте натощак стакан квашеной капусты с Два столовыми ложками отрубей, заправленной растительным маслом.

Люди стремительно привыкают к различным режимам питания, а их желудок и кишечный тракт положительно отзываются на любые конфигурации.

Для вас нужно держать в голове:
1. Нехорошее пищеварение и возникновение запоров должны служить противопоказанием к употреблению кофе, какао, шоколада, мороженого.
2. Не рекомендуется пить чай, чтоб вызвать стул либо успокоить боли в животике при язве желудка.

Очевидно, стакан чая 1—2 раза в неделю не повредит здоровым людям. Но если чаепитие перебежало в привычку — ожидайте неудачи (меняются сосуды, в особенности сосуды мозга, нарушается состав крови, поражаются суставы, почки и другие органы).

«Нет никакой необходимости в том, чтоб чай значился в числе главных частей рациона», — пишет старейшина израильских натуропатов Михаэль Горен. Экономика тех государств, которые импортируют чай, кофе, какао, намного выиграла бы, если б людей в этих странах приучивали пить цветочный чай, оказывающий такое же успокаивающее действие на стены кишечного тракта, но не содержащий ядовитых веществ. Тут имеется в виду чай из мяты, зверобоя, шалфея, шиповника, листьев темной смородины, малины, лепестков суданской розы.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий