Как избрать наилучший салон красы?

Как избрать неплохой салон красы? В критериях величавого огромного количества предложений как нам отыскать собственный косметологический центр: довериться рекламе, советам знакомых? Других вариантов фактически нет… Каким образом мы можем оценить качество предлагаемых косметологических услуг, эффективность и безопасность используемых мед технологий и оборудования? Что может стать высококачественной чертой косметологического салона кроме сертификатов, дипломов, которые почти всегда мы даже не смотрим?

Самым всераспространенным признаком, характеризующим уровень предприятия, являются официальные призы, премии, заслуги и другие формы публичного признания. Таких проектов сейчас в Рф существует довольно много. Суровых, рассчитанных конкретно на предприятия прекрасного бизнеса, посреди их малость. На этом фоне выделяется общероссийская программка «Национальный Приз в области проф косметологии». Ее достоинством будет то, что решение о вручение священной статуэтки «Дива», знака «Национального Приза», принимается Экспертным советом, состоящим из ведущих профессионалов и практиков промышленности красы. Особо принципиальным для участников проекта будет то, что основная цель для организаторов проекта — информирование потребителей о предприятиях, являющихся фаворитами в промышленности красы.

Главный редактор русского издания журнальчика Cabines, Ксюша Петечинская, в собственной оценке «Национального Приза» с ювелирной точностью определила всю сущность программки:

— «Национальный Приз» — прекрасное мероприятие, оно вполне соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту обусловиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.

На данный момент проект «Национальный Приз в области проф косметологии» стартует в 3-й раз. В адресок организационного комитета поступают заявки на роль от косметологических салонов и клиник из различных уголков Рф и даже близкого зарубежья. Для того чтоб стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются серьезному отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны наилучшие из наилучших по оценке ведущих русских профессионалов в косметологии. Их имена будут оглашены на праздничной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится Пятнадцать декабря в Москве. Они и станут владельцами священной статуэтки «Дива».

Уже сейчас на веб-сайте www.priz.kracota.com можно познакомиться с первыми номинантами текущего года, также получить подробную информацию о Шестьдесят четыре салонах и клиниках, общепризнанных лауреатами Приза в Две тыщи девять и Две тыщи 10 годах.

ДОВЕРЯЙТЕ ЗАБОТУ О Собственной Красе Наилучшим ИЗ Наилучших!

Заявите о собственном лидерстве!

В эти деньки в 3-ий раз стартует проект «Национальный Приз в области проф косметологии». Раз в год ведущие спецы в области косметологии, представители муниципальных органов власти, публичных организаций в сфере красы и здоровья, руководители русских косметологических изданий собираются вкупе, чтоб чествовать лауреатов Государственного Приза. Праздничная церемония вручения Государственного Приза – это колоритное и самое гламурное мероприятие русской промышленности красы…

Подробнее

Наилучшие салоны Рф будут названы в декабре!

15 декабря в Москве состоится знаменательное событие в мире косметологии. В преддверье новогодних праздничков пройдет праздничная церемония чествования номинантов и оглашение лауреатов общероссийской программки «Национальный Приз Две тыщи одиннадцать в области проф косметологии»…

Подробнее

Впереди только самое прекрасное!

Весь этот год организационный комитет вел кропотливый отбор претендентов на Приз еще на стадии приема заявок на роль в программке. И сейчас «Национальный Приз» готов представить наилучшие салоны красы, поликлиники эстетической медицины, косметологические центры Две тыщи одиннадцать года нашей большой страны…

Подробнее

Церемония вручения «Национального приза в области проф косметологии» свершилась!

15 декабря Две тыщи одиннадцать года в Москве состоялось самое колоритное событие года в русской промышленности красы — 3-я церемония вручения «Национального приза в области проф косметологии»…

Подробнее

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий