Как отрастить длинноватые волосы, отращивание длинноватых волос

Совершенно скоро весна вступит в свои права и настанет время расстаться с шапочками, шляпками и капюшонами, и показать миру прическу, которая за долгие зимние месяцы поменялась до неузнаваемости. И вот мы в раздумье, что все-таки делать с волосами, может быть опять возвратиться к стрижке либо все таки рискнуть и отрастить длинноватые волосы. С приходом весны так охото контраста, но с другой стороны – очень не охото ожидать! Ведь волосы в среднем вырастают на 1-1,5 см за месяц. Но, если вы серьезно хотят отрастить волосы, то придется попытаться. А начать необходимо, сначала, с правильного ухода.

Ухаживающие процедуры

Сейчас косметическая промышленность предлагает огромное количество самых различных средств по уходу за волосами. Но главным из их все таки является шампунь. Естественно, шампунь сначала должен соответствовать вашему типу волос. Но, если вы решили заняться их активным отращиванием, то стоит приглядеться к шампуням содействующим росту волос, беря во внимание при всем этом собственный тип. Не считая шампуня необходимо приобрести маску, кондюк либо бальзам для волос. Лучше, если все средства будут из одной линейки, чтоб составляющие не конфликтовали вместе. Не считая того, в аптеке можно приобрести ускоряющий рост волос лосьон, который не надо смывать, а необходимо втирать в корешки волос и кожу головы. Также многие конторы предлагают особые средства для роста волос в ампулах.

Средства для укладки

Если вы желаете, чтоб ваши волосы росли стремительно и были бодрствующими, обращайте внимание на средства для укладки волос. В их состав непременно должны заходить составляющие, которые защитят волосы от негативного термального воздействия. Если вы привыкли воспользоваться лаком для волос, то не изменяйте своим привычкам, только направьте внимание на то, что лак должен защищать волосы от неблагоприятного воздействия среды. Постарайтесь отрешиться (либо воспользоваться как можно пореже) от устройств для жаркой укладки волос (плойки, фена, утюжка, термобигуди и т.д.). Также без необходимости не закалывайте волосы и не стягивайте их резинками.

Витамины для роста волос

Для того чтоб отрастить длинноватые волосы бодрствующими, необходимо принимать витамины. Росту волос содействуют витамины группы В, препараты магния, кальция, цинка и меди. А если вы настроены серьезно, то приобретите особый комплекс витаминов, который хоть и обойдется для вас дороже, дозволит достигнуть хотимого результата.

Не считая витаминов содействовать росту волос будет и массаж головы. Его вы сможете делать дома без помощи других с помощью специальной массажной щетки. Огромную пользу принесет массаж кожи головы с одновременным втиранием нужных средств, которые будут питать, увлажнять и защищать кожу головы.

Особые процедуры для роста волос

Современные косметические салоны предлагают огромное количество различных процедур, содействующих росту волос. Подобрать подходящий для вас способ поможет спец, который учтет тип и особенности строения конкретно ваших волос. Обычно к таким процедурам относят особые курсы массажа либо мезотерапию. Эти процедуры отлично содействуют отращиванию волос, потому что облагораживают кровоснабжение кожи головы, заполняют их актуальной силой, облагораживают питание волосяных луковиц.

Не плохих результатов помогают достигнуть и особые курсы SPA-процедур, в которые входят маски с целебными мазями и эфирными маслами.

Также к полезным процедурам для роста волос необходимо отнести, как ни удивительно, посещение парикмахерского салона. Сейчас уже подтверждено, что волосы, которые стригут часто вырастают более бодрствующими и резвее, чем те, которые не стригут. Самой, пожалуй, полезной процедурой стрижки волос можно именовать стрижку жаркими ножницами, при которой конец волоса становится вроде бы запаянным, что не дает ему сечься и ломаться.

Полезно прибегнуть и к советам фитотерапии, потому что при неизменном применении лечебные травки помогают укрепить волосы и содействуют их росту.

Народные рецепты для отращивания длинноватых волос

Существует огромное количество народных методов отращивания длинноватых волос. Вот только некие из их.

Луковый сок содействует ускорению роста волос. Довольно мелко нарубить луковку, до получения однородной кашицы и втирать ее мягенькими массажными движениями в кожу головы. Потом, укутав волосы необходимо выдержать луковую кашицу на голове в течение 2-ух часов (можно и подольше). Любопытно, что если использовать только лук, то волосы не будут после внедрения этой маски пахнуть луком. Но, людям в особенности чувствительным к запахам, можно посоветовать сполоснуть волосы после маски веществом лимонового сока и воды.

Во все времена для ухода за волосами использовали репейное и касторовое масло, которое и сейчас можно приобрести в аптеке с самыми различными добавками. Втирая в кожу головы и корешки волос такое масло можно укрепить волосы, также освободить их от перхоти. Резвому росту волос содействует и мыло из можжевелового и березового дегтя, но его лучше использовать обладательницам жирных волос, потому что мыло сушит кожу головы и волосы. Ускорить интенсивность роста волос можно, втирая эфирное масло, сделанное из березовых почек.

Два раза в неделю рекомендуется мыть волосы отваром из календулы и хмеля. Чтоб его приготовить необходимо взять по столовой ложке растений календулы и шишек хмеля, залить смесь литом кипяточка, после этого остудить. Схожее средство употребляется даже на исходных стадиях облысения и считается очень действенным для роста волос.

Вы непременно станете обладательницей длинноватых и прекрасных волос, если подойдете к решению вопроса роста волос с полной серьезностью и будете действовать не жалея ни сил, ни времени.

Романчукевич Татьяна

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий