Как я прошла тест на совместимость со своей половинкой по отпечаткам пальцев

Мы с моим молодым человеком отлично ладим и редко ссоримся. «У вас полная совместимость». — говорят нам друзья. Раньше мы не придавали их словам значения, нам ведь хорошо вместе, мы счастливы, значит, нам просто судьба быть вместе, а слово «совместимость» казалось нам чем-то скучным.

Нас переубедили

На днях мы с ним пошли в Бишкек Park делать шоппинг и на втором этаже увидели необычный аппарат, стэнд над ним гласил: «Infolife. Определяем ваши способности по отпечаткам пальцев».

Приветливая девушка рассказала нам о том, что Infolife позволяет людям узнавать о своих способностях по отпечаткам пальцев.IMG_5637

Тестирование проходит таким образом: вы прикладываете 10 пальцев к сканеру. Сотрудник Инфолайф считывает ваши отпечатки специальным сканером. А затем программа составляет для вас подробный отчет на 18 страницах с информацией о вашем здоровье, способностях, психологии.

Больше всего нас, конечно, заинтересовал тест на совместимость. Машина показала, что по 5 характеристикам — мышлению, действию, восприятию, самовыражению и общению — у нашей пары 97% совместимости. Что ж, друзья были правы!:). IMG_5611Также нам рассказали о том, какие черты характера у нас одинаковые, а какие — противоположные. Мы оба во многом были согласны с результатами, например, я действительно более болтлива, чем он, в то время как он больше любит и умеет слушать. Этот тест обошелся нам всего в 450 сомов.

Это не гадание, это наука

Уже вернувшись домой, я с помощью гугла узнала, что по отпечаткам пальцев можно узнать о человеке огромное количество информации.1

Цитата из Википедии:

Дерматоглифика — наука, которая занимается изучением признаков узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека. Её возникновение относят к 1892 году, когда один из оригинальнейших биологов своего времени — двоюродный брат Чарльза Дарвина сэр Фрэнсис Гальтон выпустил свой теперь уже классический труд о пальцевых отпечатках.

Можно узнать и больше

Вчера я вернулась к Инфолайфу, но уже не с парнем, а братишкой. Он у меня заканчивает девятый класс, и мы уже задумываемся о его будущей профессии, ведь от нее зависит, куда ему поступать после школы. Тест Инфолайф по отпечатками пальцев показывает, какое профильное образование подходит человеку больше всего, учитывая его потребности и возможности. Мы были не удивлены, когда прибор показал, что у Арсена в большей степени проявлены физико-математические наклонности, ведь алгебра и физика были его любимыми предметами в школе. Этот тест стоил еще меньше, чем предыдущий — 200 сомов. После процедуры диагностики вам выдадут распечатку результатов, чтобы вы смогли позже не спеша с ними ознакомиться.IMG_5605

Вообще, хотя я скептически отношусь к такого рода тестам, этот новый способ больше узнать о себе мне понравился. Согласитесь, метод, основанный на точной науке с использованием новейших технологий, вызывает гораздо больше доверия, чем цыганки, гадающие по ладони. Тем более я лично убедилась в том, что показатели данного тестирования часто правдивы. И судя по количеству людей, желающих пройти эту процедуру, так считаю не только я.

Больше информации вы сможете узнать на сайте:

http://www.infolifes.ru/ru/opisanie/primenenie.html

Один комментарий к “Как я прошла тест на совместимость со своей половинкой по отпечаткам пальцев

Добавить комментарий