Кефирная диета Ларисы Равниной, диета Людмилы Гурченко, диета Софи Лорен

Кефирная диета Ларисы Равниной

Кефирная диета Ларисы Равниной — диета, эффективность которой фанаты известной певицы могли оценить воочию, предписывает поделить предлагаемый набор товаров (базу составляет кефир) на 3—4 приема (последний прием еды — не позже 18.00). Из рациона на сто процентов исключаются соль и сахар, воду разрешается пить в всех количествах. Длительность диеты — менее Восемь дней (за этот период времени можно утратить до Семь кг веса).

Так как рацион ограничен по количественному и высококачественному составу товаров, перебегать на кефирную диету Ларисы Равниной необходимо очень осторожно, за ранее посоветовавшись с доктором.

Рекомендуемые продукты при кефирной диете Ларисы Равниной: кефир, картофель, сухофрукты (курага, изюм), творог, сметана, курица, свежайшие фрукты, минеральная вода.

Кефирная диета Ларисы Равниной. Примерное меню на неделю

1-й денек: 500 мл кефира и Три — Четыре шт. сваренных в мундире картофелин.
2-й денек: 500 г сухофруктов (чернослива, изюма, кураги, инжира), 500 мл кефира.
3-й денек: 500 г творога, 500 мл кефира.
4-й денек: 500 г сметаны, 500 мл кефира.
5-й денек: Триста — 500 г вареной курицы без шкурки, 500 мл кефира.
6-й денек: до 1,5 кг фруктов (1 кг яблок, 500 г моркови либо по 100 50 г чернослива, кураги и изюма), 0,5 л кефира.
7-й денек: Один — Два л кефира.

Диета Людмилы Гурченко

Киноактриса и певица Людмила Гурченко до сего времени обладает фигурой с узкой талией — практически таковой, с какой она стала перед зрителями в собственном первом кинофильме «Карнавальная ночь». К числу возлюбленных ею товаров принадлежит «Геркулес», который она нередко включает в меню, придерживаясь временами своей диеты.

Диета Людмилы Гурченко. Примерное меню на один денек

Завтрак: омлет из 2-х яиц либо порция каши «Геркулес» на 1,5%-ном молоке (другие варианты: фруктовый салат и один йогурт без сахара либо Двести г обезжиренного творога с вареньем), хоть какой напиток без сахара.
Обед: Двести г свежайшего салата (к примеру из капусты), тарелка овощного супа, 100 г гарнира (картофеля, макарон, рассыпной каши), 100 г вареного нежирного мяса либо рыбы, Один кусочек хлеба.
Полдник: тот же набор товаров, что и на завтрак (другие варианты: два квадратика шоколада либо один маленький пирожок).
Ужин: порция тушенных без жира овощей.
На ночь: Один стакан нежирного кефира (другие варианты: йогурт без сахара либо Один яблоко).

Диета Софи Лорен

Софи Лорен, перешагнувшая 70-летний предел, остается одной из самых прекрасных дам мира. В отличие от других звезд, она не курит и не употребляет спиртного. Не считая того, популярная актриса всегда отказывала для себя в масле и жареных блюдах.

Чтоб вернуть клеточкам кожи воду, Софи Лорен выпивает раз в день Два литра минеральной воды с ломтиком лимона. Она убеждена: тот, кто потребляет жидкость в наименьшем объеме, обречен на ранешние морщины. Вода промывает почки и выводит шлаки. Не считая воды, синьора Лорен раз в день выпивает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, что, по ее воззрению, присваивает упругость коже и сияние волосам.

Через один день Софи Лорен устраивает себе разгрузочный денек, полностью съедая Один ананас. Чтоб очистить пищеварительный тракт и укрепить иммунную систему, каждые Три месяца в течение Два дней актриса ест только свежайшие фрукты и пьет натуральные соки без сахара. Всякую трапезу она рекомендует начинать с белковых товаров, так как в данном случае их питательная сила будет применена очень. После мясного блюда Софи Лорен рекомендует пару минут подождать и только позже есть кашу, картофель либо салат.

Диета Софи Лорен. Примерное меню на один денек

Завтрак: молочный суп либо йогурт с мюсли, Один вареное яичко, фрукты, Один кусочек зернового хлеба.
Обед: рыба либо нежирное мясо, неважно какая каша, овощной салат.
Ужин: постные копчености, рыба, зеленоватые овощи, фрукты.

Меж основными приемами еды допускаются орешки и свежайшие фрукты.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий