Коррекция бровей в салоне красоты «Алтынай»

Итак, мои брови требовали срочной коррекции, и я снова пошла в салон красоты «Алтынай». Гузаля, к которой я обычно хожу в этот салон, была в отпуске, у Умиды, которая тоже занималась моими бровями пару раз, в тот день была полная запись, и я решила пойти к Элизе. Эта девушка работает визажистом относительно недавно, шла я к ней первый раз, поэтому, скажу честно, я немного побаивалась за свои бровки, сами понимаете, их коррекция – такое дело… Но поскольку в этом салоне мне никогда еще не портили брови и результат мне всегда нравился, я решила рискнуть.

Что могу сказать? Элиза все сделал так, как я и хотела, спасибо ей большое. Думаю, девушки поймут, какое это классное чувство, когда твои брови в порядке и ты не думаешь каждое утро, что же с ними такое сделать, чтобы они выглядели аккуратно. Стоило это удовольствие 200 сомов, покраска, без которой я решила обойтись, — еще 180. Сначала лишние волоски убирают пинцетом, постоянно расчесывая брови, чтобы видеть результат, затем проходятся по лбу и переносице ниткой. Последнее, кстати, я решила в следующий раз не практиковать, у меня от этого уже не в первый раз раздражается кожа на лбу. Это индивидуальная реакция, винить в этом мастера не стоит, а то я наткнулась как-то на форуме «Дизель» на пост, в котором девушка была жутко недовольна подобной реакцией кожи после коррекции бровей и обвинила мастера в использовании нестерильных инструментов. Я согласна с мнением большинства пользовательниц о том, что скорее всего дело было в инструментах и не в мастере, а чувствительности кожи клиентки.

Решила теперь всегда ходить на брови только в этот салон, он далековат от моего дома, но находится в центре, на пересечении улиц Манаса и Токтогула, возле магазина «Али-Баба».

Итак, фото процесса работы и результат прилагаются. Это не реклама, ни «Алтынай», ни Элиза мне ничего не платили и ни о чем не просили, я обычная клиентка, платила, как и все. Те, кто знает этот салон, думаю, понимают, что он в подобной рекламе не нуждается. А те, кто знает политику этого сайта, в курсе, что статьи пишутся не с рекламной целью. 

Добавить комментарий