Криотерапия водянистым азотом: криомассаж, криоаппликация, криокамера (криосауна)

XXI век – время развития новых технологий. Заслуги современной науки уже ни у кого не способны вызвать удивления – мы очень привыкли к её чудесам. Но есть чудеса, которым мы всегда будем удивляться, и ликовать – это способности, которые даны человеку самой природой.

Речь идёт о возможности организма человека практически возрождаться, омолаживаться под действием низких температур, а конкретно – благодаря воздействию водянистого азота. Замораживающее действие азота способно не только лишь разрушать ненужные образования (бородавки, наросты), да и очень активизировать работу всех систем организма, стимулируя процессы, нужные для поддержания здоровья и красы.

Современная косметология имеет в своём арсенале огромное количество способов, помогающих нам сохранить молодость и свежесть. Это высокоэффективные кремы и сыворотки, массаж, пилинг и лифтинг, и даже инъекции красы.

Пластическая хирургия тоже стала неотъемлемой частью сотворения вида красы, но к ней лучше прибегать, когда другие средства являются неэффективными. И всё же огромную часть этих дорогостоящих и не всегда неопасных методов можно с фуррором поменять процедурой криотерапии.

Криомассаж водянистым азотом

Криомассаж – это процедура, во время которой водянистый азот повлияет на кожу лица и шейки, возвращая ей юность и красоту. Криомассаж проводится при помощи специального аппликатора-распылителя. После процедуры поры кожи сужаются, кожа становится эластичной и упругой, а выпуклости практически исчезают.

Если использовать криомассаж в комплексе с другими способами поддержания и восстановления красы, к примеру, с натуральной косметикой против старения, то эффект от их внедрения усилится в пару раз.

Криоаппликация

Многие дамы и в особенности молодые девицы повсевременно мучаются из-за всяких «незваных гостей» на лице: прыщей, угревой сыпи, комедонов, папиллом, бородавок и других противных образований. По этому поводу даже появляются всякие комплексы, и портится личная жизнь, а этого уже нельзя не замечать.

Криотерапия умеет управляться с схожими неприятностями достаточно легко, без сложных обработок, масок и инъекций. Криоаппликация – это не просто, а до боли просто.

Можно использовать аппликатор со сменными наконечниками, а можно взять неподменное устройство – узкую древесную палочку с ватным тампоном, отлично зафиксированным на конце. Кончик должен быть таким, чтоб по поперечнику окутать чуток больше зоны, на которую необходимо повлиять: приблизительно 1мм здоровой кожи также должен попасть в зону воздействия аппликации.

Потом палочка с тампоном погружается в водянистый азот (лежащий в особом термосе), и стремительно прикладывается к бородавке. Обычно хватает одной — 2-ух процедур, чтоб избавиться от бородавки совершенно, кроме тех случаев, когда бородавка непростая. В данном случае необходимо повторить аппликацию ещё пару раз.

Другие задачи (угри, папилломы и т.п.) решаются таким же образом, требуя больше либо меньше времени для заслуги результата. При желании об этом всегда можно выяснить больше, проконсультировавшись у спеца.

Криотерапия против пигментных пятен

Тем, кто годами не может удалить пигментные пятна, либо утомился биться с веснушками, курс криотерапии поможет получить воистину потрясающие результаты: кожа просто отшелушится, а позже станет идеально незапятанной!

Криотерапия и волосы

Краса — это не только лишь кожа, какой бы прекрасной и гладкой она ни была. Сильные и блестящие волосы также являются признаком здоровья и красы. Но нашим волосам тяжело выдерживать ежедневное «сражение» с брутальной окружающей средой, стрессами и неверным питанием.

Вот и появляются разные заболевания: от жирной себореи до сильного выпадения волос – а это нам совершенно ни к чему. Как и в случае с лицом и шейкой, тут поможет криомассаж.

Водянистый азот распыляют вдоль проборов таким макаром, что вся голова на куцее время становится «заиндевевшей». Если же выпадение волос достигнуло критичной точки, и начала появляться гнездовая плешивость, то на такие участки направляют струю водянистого азота на 1-2 минутки. Случай тут более непростой, и может потребоваться несколько курсов через определённые промежутки, чтоб волосы опять стали расти, как положено.

Очень нередкое воздействие низких температур может плохо сказаться на состоянии волос, они могут стать сухими и ломкими, потому во время исцеления при помощи криотерапии следует использовать укрепляющие витамины, также маски для волос, обеспечивающие им питание и защиту.

Водянистый азот способен возвратить красоту не только лишь лицу либо волосам, да и другим увлекательным частям нашего тела. Очень нередко целлюлит, дряблость мускул и избыточный вес осязаемо портят нам настроение и жизнь.

Криокамера, криосауна

Отлично, если есть время и способности посещать тренажёрный зал, а если нет? Ну и спортивные занятия дают наилучший итог исключительно в комплексе с другими способами: питанием, салонными процедурами и т.д. Криокамера, либо криосауна – очень действующий метод очень замедлить старение организма, подтянуть кожу, привести в норму вес, возвратить формам нашего тела былую стройность.

В продвинутых странах это изобретение употребляется уже достаточно издавна, а сейчас и в нашей стране можно почувствовать на для себя уникальное воздействие «морозной сауны».

В процессе этой умопомрачительной процедуры человек в течение нескольких минут подвергается воздействию холода в специальной кабинке, в атмосфере азота. Температура в этой кабинке может достигать минус 100 шестьдесят градусов по Цельсию, потому на ноги советуют надевать толстые шерстяные носки, а руки защищать варежками. Руки и ноги — это части тела, более подверженные угрозы обморожения. Голову можно не закрывать: до неё мороз не достанет – так устроена кабинка.

Что происходит с организмом в таковой среде? Это очень любопытно: за считанные секунды температура тела очень понижается – до Два градусов выше 0. Небезопасно это? Нисколечко!

Охлаждаются только верхние слои кожи, в каких находятся термические сенсоры. Вот откуда появляется чувство, что мы практически «заледенели». Итог процедуры просто потрясает: целлюлит практически исчезает, кожа обновляется, мускулы становятся упругими, а вес начинает стремиться к норме!

Вначале это изобретение предназначалось для исцеления, а не для омоложения организма. Но одно не бывает без другого: криосауна отлично действует на иммунитет, даёт красивый эффект при лечении сердечно-сосудистых заморочек, болезней дыхательных путей, кожи, позвоночника, суставов; помогает восстановиться после травм, снимает боли и воспаления, провоцирует обмен веществ и решает трудности половой сферы.

Криотерапия позволяет избавиться и существенно облегчить неограниченное количество болезней.

Выходит, что краса и юность кожи, волос и фигуры являются сопутствующими эффектами исцеления в криосауне, и эти эффекты просто удивительны!

Ещё один приятный сюрприз. Массивное воздействие холода принуждает организм производить огромное количество эндорфинов – гормонов радости. Так что настроение после криосауны красивое, и вообщем всё становится отлично: и в личной жизни, и в карьере.

Естественно, стоит соблюдать осторожность, если у вас имеются противопоказания, но их перечень обычно всегда докладывают докторы на месте. Если же перечень противопоказаний не имеет к для вас дела, смело отчаливайте в криокамеру, не забыв надеть варежки и тёплые носки.

Могу пообещать: итог вправду превзойдёт все ваши ожидания!

Галина Гатаулина

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий