Куда сводить парня?

Сразу же выражаю своё искреннее восхищение дамами, которые хотя бы пару раз в год задают себе такой важный и нужный вопрос, как «Куда сводить любимого?». И, главное, переходят от мыслей к действиям, конечно. Уверен, ваши мужчины вам очень благодарны и ценят то, что вы так внимательны к ним.

Итак, вы решили побаловать свое милого не только домашним уютом и вкусным ужином. Но какой же выбрать маршрут, чтобы кавалера порадовала не только ваша инициатива? Если у вас нет проверенного способа выуживания информации из своей половинки – давайте подумаем вместе.

Чтобы быть объективным, я провёл небольшой опрос по нашей теме среди своих женатых и неженатых друзей. Мнения, конечно, разделились, но в одном сошлись все – на голодный желудок радость от развлечений блекнет. Так что начать лучше с ужина.

img_1d5862928c454eb33eaa4a871ec1114b

Символом праздника у всех опрошенных мною мужчин было мясо. Шашлык. Стейки. Китайские мясные шедевры – топ рейтинга. Дальше — суши и прочие изыски. В общем, стартовой площадкой для вашего вечернего приключения может стать любое приличное кафе Бишкека. В зависимости от суммы, которую вы решили потратить и кулинарных предпочтений, конечно.

Теперь о возможном маршруте. Начну с себя. Во-первых, конечно, кино. Относительно значения этого вида искусства я полностью согласен с Лениным. После рабочего дня очень приятно окунуться в интересный, не очень реалистичный, но качественно обставленный мир. А к тому же в нашей любимой столице всё больше уютных и современных кинотеатров. Но можно, конечно, и в театр, и на балет. Мой выбор – место, где можно сидя в удобном кресле посмотреть хороший сюжет

different-people-074

Менеджер Александр сразу заговорил о боулинге. Это весело, в меру азартно и достаточно доступно. В среднем полноценный вечер катания шаров с пивом, лёгкими закусками и напитками обойдётся по 1500 сомов с человека. Ещё одно неоспоримое достоинством боулинга – играть можно в любую погоду, еще и обувь прикольную выдают.

bowling_4

Бизнесмен Бакыт всему предпочитает бильярд. Да не простой, а американский пул. У них с супругой многолетнее нескончаемое соревнование. 300 сомов за игру и ещё столько же за кофе платит проигравший. А в праздничные дни на кону гораздо более ценные и приятные призы. Жена Бакыта Айсулу первые пару месяцев постоянно была в проигрыше, сейчас Бакыт тратится на дополнительные тренировки, чтобы оставаться лидером.

Free-shipping-Snooker-font-b-table-b-font-hg203d-font-b-american-b-font-font-b

Журналист Ринат однозначно выбрал сауну. С массажем, скрабом и пиллингом. Сказал, что после такого подарка носил бы девушку на руках. Как минимум неделю. Надеюсь, она заходит на наш сайт. Обойдётся такой оздоровительный и омолаживающий отдых для двоих как минимум в 3000 сом. Но, по словам Рината, ощущения трудно описать и запомнятся надолго.

Spa-ritualy-dlya-muzhchin-i-zhenshin-v-salone-Orient-Spa-massazh-obertyvanie-piling-i-drugie_

Бухгалтер Андрей с супругой любят пострелять. Причём друг в друга. Минимум раз в 3 месяца они выезжают на пейнтбольную площадку и с удовольствием друг на друга охотятся. Андрей утверждает, что это очень полезно для укрепления и оживления отношений. Говорит, что в каждый выстрел вкладывает накопившееся в отношении любимой недовольство, а потом они просто смывают краску и с новой силой наслаждаются друг другом. Цена вопроса – примерно 1000 сомов за игру. Всё зависит от того, сколько патронов понадобится, чтобы расстрелять весь негатив.

d0f82917a2d89123e4596ff3e123964e

Но самый, на мой взгляд, романтичный и органичный для нашей страны способ провести время с любимой выбрал дизайнер Айбек. Если одеться потеплее и выехать на десяток километров от Бишкека в сторону Кой-Таша, можно взять напрокат пару лошадей, слиться с неповторимой горной природой, вволю надышаться чистейшим горным воздухом и даже почувствовать себя героями книг Айтматова. По словам Айбека, после такого отдыха он ощущает себя реальным джигитом, которому не страшен никакой офисный стресс.

25217

На прощание скажу, что, к большой радости, в нашем городе и его окрестностях очень много мест, где можно отлично провести время. И вам, милые дамы, не составит большого труда порадовать своего мужчину, если вы всерьёз решили сделать это. А чтобы точно узнать, где он хочет побывать больше всего, можно даже не спрашивать его напрямую. Просто слушайте его повнимательнее и через пару дней он выболтает всё сам.

Удачи вам!
                                                                                                    Влад Ранин

Добавить комментарий