Максимум информации при минимуме затрат

Девушка в мини-юбке… Что в нашем женском воображении вызывает сей образ? «Повезло ей, наверное, это надо быть очень стройной, чтобы позволить себе мини», «А ноги-то побрила?», «А ноги-то, надеюсь, не очень кривые». У кого-то с этой фразой ассоциируются длинноногие модели, у кого-то вульгарные девки, кто-то вспомнит юных девушек, а кто-то сейчас сидит в короткой юбке и с улыбкой читает эту публикацию. Но давайте спросим у наших дорогих мужчин, что они думают о мини-юбках на нас. Ведь, что уж лукавить, не для подруг же мы их носим.
Тимур, 30 лет: «Мини-юбки разные бывают и одевать их тоже можно по-разному. На ком-то они будут смотреться пошло, а на ком-то очень даже красиво. Мне, в принципе, нравится, только если красивые ножки и все такое… Почему бы и нет? Но если это юбка, из-под которой торчит нижняя часть попы — то нет».
Нурлан, 22 года: «Это смотрится о…но (цензура самого автора), если ножки красивые».
Нурдин, 35 лет: «Отношусь к таким юбкам положительно, если они смотрятся эстетично».
Нурлан, 30 лет: «Носите, т.к. юбки — это очень женственно. Дорогие девушки, оставьте брюки мужчинам!».
Николай Николаевич, 65 лет: «Пусть мини-юбки носит молодежь, если им нравится, а не тетеньки в возрасте, как понаденут, так хоть стой, хоть падай».
Тынчтык, 48 лет: «Отрицательно отношусь к мини-юбкам, т.к. это не наш менталитет. Это копирование Запада. Это неправильное направление. Генетически азиатский стиль — это скромность».
Адыл, 49 лет: «К мини-юбкам отношусь очень даже хорошо, если ножки позволяют. С медицинской точки зрения, плохо — это когда зимой открыт пупок, в сочетании с мини-юбкой».
Бабур, 25 лет: «Носите, если ноги красивые».
Бакир, 50 лет: «Если ноги позволяют — почему бы и не носить? Но обязательно должен быть соответствующий общий стиль».
Александр, 50 лет: «Пусть мини-юбки носят молодые девушки, стройные, с красивыми ножками».
Какие выводы можно сделать? Ну любят наши мужчины мини-юбки, и ничего с этим не поделаешь. Есть, конечно и исключения. Некоторые жители нашей страны считают, что мини-юбка — это слишком откровенно. Однако большинство все же ничего против короткой юбки, открывающей вид на стройные женские ножки, не имеют. Подумываю провести опрос «А как вы относитесь к мини-юбкам на некрасивых ножках?»…

Добавить комментарий