Мне 25 и я девственник

Назовусь для вас Азаматом. Вроде распространенное имя, никто ни на кого не подумает, надеюсь. Хотя может, вы и не зря будете подозревать в написании этой публикации кого-то из знакомых — поверьте, таких, как я, немало.

Когда я учился в 9 классе, мои одноклассники решили пойти в сауну. Конечно, не просто попариться. Потом они долго еще между собой обсуждали тот день и ужасно гордились своим «подвигом». Вы спросите, где тогда был я? Дома, с гипсом, т.к. за 2 дня до этого сломал руку, когда мы с пацанами играли в футбол на физ-ре. Вот такой вот я «везучий». А так хотел пойти, распрощаться навсегда со своим целомудрием с жрицей любви, мы ведь планировали туда сходить еще за месяц до дня Х. Даже взял у отца 1000 сомов якобы на ремонт в школе… 

Uslugi_129

Ребятам из класса я наврал, что когда мне сняли гипс, мы тут же с двоюродным братом тоже пошли в сауну и вызвали туда девок. Так надо было. Иначе они до конца 11 класса шутили бы насчет моих отношений с моей же правой рукой. Причем в этой шутке было бы 100% правды.  

На выпускном вечере я целовался с Олей из параллели в подсобке ресторана, где проходило наше торжество. Она была еще пьянее меня и все время ржала, как лошадь. В общем, ничего не было. И я почему-то рад. Сочтите меня романтичным идиотом, но не под такое ржание я представлял свой первый раз.

gcinlCmw-t8

И вот я поступил в ВУЗ. Наша семья переехала в другой район, поближе к моему универу. Один из моих одногруппников жил в соседнем доме и рассказал мне, что знает одну женщину из моего подъезда, которая за деньги принимает у себя мужчин. Конечно, он последние 6 слов выразил одним непечатным словом, но у вас все-таки женский сайт… 

В общем, я стал думать, как бы попасть к этой дамочке. Мне ее уже показали, выглядела она неплохо, на вид лет 35, фигура вызывает желание. Она жила этажом выше. В один особенно одинокий вечер я выпил бутылку пива и поднялся к ней. Позвонил в дверь, стараясь выглядеть как можно брутальнее, оперся на дверной косяк, небрежно жуя жвачку.

s84096341

Я почувствовал себя героем фильма «Малена», ждал, что она сейчас предстанет передо мной в одном прозрачном халатике. Но она пока просто не открывала дверь. Я уже начал терять терпение и решил прийти попозже, но тут услышал приглушенное: «Кто там?».

Я немного растерялся и проблеял: «Это ваш сосед снизу, вы нас, кажется, заливаете». Через минуту она открыла дверь. Нет, прозрачного халатика на ней не было. Она была в обычных спортивных штанах и белой футболке в каких-то пятнах, волосы собраны в куцый хвостик, бледное, без грамма косметики, лицо. Выглядела она сейчас на все 45.

«Нет, я вас не заливаю, я посмотрела у себя все», — сказала она сухо.

«Можно я тоже посмотрю, чтобы убедиться? Родители сказали проверить», — не сдавался я.

Как я и ожидал, она меня впустила. Но я уже не был уверен, что мне это надо. Мой план был прост: дальше я говорю ей, зачем на самом деле я пришел и все у нас случается. И я больше не ношу это позорное клеймо девственника. Но сейчас, глядя на эту неопрятную женщину, которая вблизи проигрывала всем девушкам, которых я когда-либо хотел, я просто решил уйти. Осмотрев ее ванную и туалет, я убедился в том, что она ужасная грязнуля. Через открытую дверь я увидел ее спальню и представил, сколько мужиков там побывало. В общем, я извинился и ушел.

1287201817_fedorino.gore.0-06-51.366

На протяжении 5 лет студенчества я познакомился не с одной девушкой. Были среди них и те, о которых отзывались только в дательном падеже, были, наоборот, такие же чистые, как я. Не сложилось ни с кем. Они видели во мне друга, идиота, назойливого поклонника, скромника, психа — кого угодно, только не любовника. И я со временем стал бояться каких-либо вообще отношений. Смейтесь надо мной, но в последнее время мне кажется, что никто не удовлетворит меня лучше моей руки. Она не просит ничего взамен, она всегда готова, с ней не надо строить отношений, ей не надо ничего обещать.

Я не собираюсь оставаться девственником до конца своей жизни. Мне всего 25, не 40 же. Я работаю, у меня есть друзья и даже подруги, я нормальный парень. Лучше я подожду свою единственную, чем буду снимать продажных девок. В различных форумах таких, как я, чморят по-страшному. Но кем, по-вашему, лучше быть: задротом или  б…дуном?

14 thoughts on “Мне 25 и я девственник

  1. meks

    a mne vot uje 21 pochti, daje na svidanie ne hodila ne to chto celovatsya, obnimatsya. Konechno priglashali, hoteli vstretisya, nomer prosili, no net, ne hodila, o chem jaleyu, no mojet eto k luchwemu) chem hodit s kem popalo luchwe byt poka ni s kem, vremya pridet poyavitsya luibimyi, dorogoi i edinstvennyi chelovek) «Лучше я подожду свою единственную, чем буду снимать продажных девок»- zolotye slova!) Eti prodajnye devki ewe vsyakuyu zarazu perenosyat! hodi potom muchaisya vsyu jizn:(

  2. Dinarochka

    о, я думала я одна такая, мне 22 и у меня за всю жизнь было только 1 свидание, и то не совсем свидание, погуляли после пар в парке, в конце он хотел меня поцеловать, а я испугалась и ушла домой. так и хожу нецелованная в 22, но лучше так, чем в 15 у меня подружки сестра аборт делала.

  3. Сова

    «Были среди них и те, о которых отзывались только в дательном падеже, были, наоборот, такие же чистые, как я».
    Не знаю почему, но я боюсь людей, которые так говорят. Я лишилась девственности в 19 лет со своим парнем, а позже узнала, как называют девушек, которые делают так, как сделала я. И это было психологически очень тяжело, т.к. мне до этого и в голову не приходило рассматривать человека любого пола в рамках «чистоты-грязности». Получается, я тоже «грязная», и без разницы, какими чертами характера я обладаю? Иногда я чувствую себя выкинутой за борт.

    • Азамат-неавторстатьи

      Чистый-грязный — это не совсем то, как надо относиться к людям. Можете не переживать на этот счёт. Вести половые отношения после наступления половой зрелости это настолько же нормально, как и сохранять девственность до брака. Просто это вопросы разных категорий.

    • Тот Самый Азамат

      Сова, я не говорил, что кто недевственник — тот сразу грязный. Я написал что были совсем грязные, давалки то есть, а были совсем невинные, как я. Это не значит, что середины тут нет. Я привел в пример две крайности. То, что вы лишились девственности в 19 со своим парнем не делает вас грязной ну никак! И верно подметили, каждый сам решает, «вопрос разных категорий»

  4. Женя

    Вауууу
    Первое что пришло мне в голову – молодец. С радостью в сердце осознаю, что есть такие люди в нашем городе и что их не двое 🙂

    На мой взгляд это сильный решение, смелого мужчины. Не парня, а именно мужчины.
    В довесок к моим словам, могу лишь поделится своей историей.

    Когда я женился мне было 25. Моей супруги было 22. Мы оба были девственниками. Мы общались, дружили, узнавали друг друга и конечно же целовались под дождем 🙂 Но первый раз я увидел обнажённой свою жену в первую брачную ночь. И поверьте, она была самой восхитительной девушкой, которую я вообще когда либо видел в своей жизни.

    Так получилось по разным причинам. У каждого девственника, наверное, свои причины. В нашем же случае на это решение повлияло много факторов: воспитание, семья, окружение добрых людей, «удачные» примеры сверстников, фальш в историях «взрослых» и конечно наша вера, а еще какое-то глубокое осознание что девственность и секс, это что-то ценное, то, что должно принадлежать человеку которого ты действительно любишь. Тому, кому готов довериться полностью и без страха. А вовсе не то, что ошибочно молодые считают погрешностью, то с чем нужно расстаться пораньше. Я верю что секс, это не просто физиологический акт приносящий удовольствие, для меня это гораздо глубже и гораздо сильнее. Это трогает твою душу, твой дух. Это проникает в тебя, проникает глубже сердца, прямо в твой дух.

    Скажу честно, что было не просто оставаться девственником до 25. Насмешки, гормоны и мысли там всякие. Все это атакует тебя со страшной силой. Плюс море искушении и сомнений, а может это она? Может сейчас с ней? Но решение, которое ты принял и в которое ты откровенно веришь — «я прав и так должно быть по-настоящему, я должен быть уверен».

    Мне помогла «продержатся до 25» деятельность, работа, занятия. Когда ты чем-то занят, то ахинее нет времени сверлить твой мозг. Моей супруге помог спорт. Она у меня профессиональная спортсменка, когда гормоны атаковали, она еще сильнее тренировалась и потом просто от усталости уже не о чем не думала. Так же общение с друзьями и семьей, чтобы дурные мысли не лезли, что ты дескать не такая и тебе уже пора.

    Но пройдя этот путь, могу сказать, это возможно. И в этом есть благо и огромнейшая выгода. А благо вот в чем:

    Мы живем в браке уже 3 года, до сих пор открывая в себе что-то новое. Мы поняли, что семья это большой труд. Крепкая семья, это жертвенность, терпение и тотальное доверие друг другу.

    У нас родилась, прекрасная дочка. Ей недавно исполнился 1 год. Она здоровый и жизнерадостный ребенок с торчащим зубом. Я точно знаю, что внутри дочери живут два семени — мое и моей супруги. Только наше и ни чье другое. Для тех кому интересно, советую погуглить тему, о влиянии первого полового партнера у девушки на ее будущих детей, не важно от кого потом эти дети будут рождены.

    Для меня это очень ценно и сегодня я понимаю, что сделал правильный выбор. И повторил бы это снова. Спасибо Богу, что он помог в этом и спасибо моей любимой жене, что она меня дождалась.

    Просто хочу ободрить тех, кто ждет. Ребят все у Вас получится. У вас Все получится, не изменяйте самому себе не предавайте свое сердце и свой дух.

    А тем, кто вспоминает с болью и горечью о своем первом разе. Могу сказать не отчаивайтесь. Для Вас есть достойный мужчина (девушка), который оценить Вас по настоящему. Я искренне в это верю. К этому у меня тоже есть история, правда не со мной случилась. Но об этом уже в другой раз, кому интересно пишите johnyb2002@mail.ru

    Всем позитива и терпения

  5. Тот Самый Азамат

    Наконец решился отписаться. Спасибо тем, кто поддержал меня. Не ожидал такой реакции если честно, думал засмеете!
    Я вас обрадую. Или разочарую. Я больше не девственник!

  6. Дмитрий

    Мне 28, только я никогда не считал свою девственность чем-то, от чего следовало бы избавиться. Вернее, история схожа с той что у автора, однако посокрушавшись пару лет, я в конце концов пришёл к выводу что всё к лучшему, и если я до сих пор девственник, значит так надо. Передача генетической информации от прошлых партнёров — не пустые слова. И если от женщины ожидают чистоты, она вправе потребовать того же от мужчины.
    Недавно я узнал, что мужчине вообще следует полностью воздерживаться до момента наибольшего физического развития, даже от рукоблудия. То есть до 22-25 лет. То есть, сперва мышцы, а только потом секс. А до того — ни с девушками, ни с рукой — ни-ни. Теперь я жалею, что не знал этого тогда, ибо мог бы остановиться. Иногда очень хочется, но обуздать свои желания можно, во всяком случае я бы смог. Тем более, что до 25 лет половое воздержание на мужчине никак не сказывается. Сейчас воздержание помогает мне мотивировать себя для достижения успеха там, где должен преуспеть мужчина — в спорте, на работе, в отношении к девушкам. Поэтому, для мужчины девственность в 25 лет — не просто нормально, а даже желательно. Главное при этом действительно проявлять мужские качества — внимание к женщине, щедрость, уверенность, здоровье и истинно мужскую силу. Не зря говорят, что женщин должно носить на руках. Ни яички, ни сексуальный опыт не делают человека мужчиной, если он неспособен заботиться о женщине. Или, «мальчик, у которого не разу ничего не было с девочками», и мужчина-девственник — абсолютно разные вещи.

Добавить комментарий