Немного о том, как одеваются бишкекские девушки

Конечно, грех жаловаться — наши девушки следят и ухаживают за собой в отличие от западных . Выйди здесь на улицу и глаз радуется: все в тон, губки подведены, глазки нарисованы, маникюр и прочее. И таких большинство. А там? Порой кажется, что шерсть на голове станет прической только если обрить все наголо и дождаться новых ростков. Зато все естественно, знаешь, с кем проснешься утром.

Наверное, этим они нас и разбаловали. Всегда опрятные, красивые и вкусно пахнут. Но мне иногда кажется, что одеваются они все же не для нас — мужчин, а для своих же сестер по несчастью. Мы никогда не увидим нежный цвет кофточки, если под ним нет глубокого декольте. Ведь нам по сути абсолютно все равно, какого бренда на ней пиджак, главное, что он классно сидит и облегает. Я встречал только одного парня, который разбирался во всех тонкостях этого мира моды, и это был очень странный парень, не потому что он разбирался в этом, а потому что он в принципе был странный тип.

Вообще делятся наши девушки по стилю одежды на несколько категорий, на мой мужской взгляд. С некоторыми из них я вас ознакомлю.

c46b655502f260a77a3f2cc9113c509fПервая категория называется «угги» — это девушки, которые очень-очень следят за модой. Классика этой категории в нашем городе — это джинсы с заниженной талией, угги и яркий пуховик нереального цвета. Причем летом джинсы остаются, возможно те же, вместо зимних угг, летние, но уже с дырочками, а сверху майка с какой-нибудь надписью.

mmas7Вторая категория — это «секс». Такие девушки слишком явно подчеркивают свои прелести. Они очень любят мужское внимание, и мы это внимание им даем. Речь не идет об изысканности или вкусе, совсем нет. В этой категории нужно максимально оголить декольте и минимальная длина юбки, также приветствуются легкая облегающая одежда. Здесь нет разницы — в офисе, на деловой встрече или на вечере союза писателей – курс остается прежний. Нет, мне лично нравится такой стиль, но иногда он кажется лишним, не может же она постоянно искать себе мужика.

ww1Ну и последний тип — «классика». Такие девушки, как правило, носят только спокойные тона одежды. Рубашки , костюмы и ботиночки это все что им нужно. Круглый год. Легкие платья? Что вы, только брючки или юбка ниже колен. Она уже не может представить себя в чем то другом. Она оденется так на свидание в выходной и будет искренне считать что лучше быть и не может.

Ну, это только часть, малая часть. В большинстве, как я писал выше, наши девушки просто прекрасны и настоящие героини, способные вставать намного раньше нас, чтобы сделать макияж, способные ходить в тончайших колготках в дичайшие морозы и улыбаться, стуча зубами.

                                                                                                          Руслан

2 thoughts on “Немного о том, как одеваются бишкекские девушки

  1. Мурас

    Руслан интересно изложил собственное видение моды бишкекских девушек по основным типам. Хотя как он верно сказал, сущетсвуют еще множество типов и подтипов. Но главное то, что у парня есть собсвтенное видение, оценка, которые можно считать вполне адекватными и современными.

  2. Пепе

    Падре Мурас, вы наверное с палкой ходите, трясясь на каждом шагу. Говорите так оригинально, антикварно, так древно, как в средневеком Риме. Щас 21 век, падре! Куда вам до Руси. Но и он не все сказал. Есть еще например, такие прически у современных пригородных «герл», как «я у мамы дура», «ал-ля Баба-яга», «воронье гнездо» и т.п. И ничо, тоже оригинально, вся герлова душа нараспашку!

Добавить комментарий