Нити Аптос (Aptos), подтяжка нитями Aptos, преимущество вживления нитей Аптос, показания и противопоказания

Методика Aптос (Aptos) довольно новый современный способ пластической хирургии, который за рубежом применяется уже более 10 лет, хотя придуман он был столичным хирургом-косметологом Марленом Саламанидзе.

С годами действие силы земного притяжения становится все более приметным на наших лицах и телах. При помощи методики Аптос можно достигнуть мгновенных результатов, замедляя процессы старения и делая овал лица более точным и подтянутым без рубцов на коже. Для многих применение этой методики является неплохой отсрочкой от начала использования суровых услуг пластических либо эстетических докторов. Так же Аптос подойдет тем, кому огромное хирургическое вмешательство противопоказано.

Разработка внедрения нитей Аптос создана для людей различных возрастных категорий, с разными потребностями. Сама разработка вживления нитей Aptos основывается на их уникальной и в то же время обычный конструкции: микроскопичные насечки нанесены на нить–стержень под установленным углом и плотно прилегают к ней. Насечки остаются в таком положении во время введения нити под кожу, которое осуществляется при помощи инструмента схожего с иглой для инъекций. Как раз тогда хирург начинает работу по моделированию нового овала лица. После введения нити насечки начинают отходить от стержня и расправляться, сразу двигая ткани лица в намеченном спецом направлении и накрепко закрепляя их в таком положении. Конец самой нити обрезается и аккуратненько вводится под кожу.

Таковой обычный и действенный способ имеет очередное немаловажное преимущество в том, что благодаря тому, что микронасечки размещаются в различных направлениях, сами нити Аптос накрепко фиксируются и не смещаются в примыкающие зоны.

Нити Aptos оказались очень действенными в подтяжке не только лишь мягеньких лицевых тканей, да и в лифтинге ягодиц, груди и других областей тела.

Достоинства этого способа в том, что после процедуры не остается рубцов, потому что на коже не делаются разрезы, по этому период восстановления так краток, что всего через некоторое количество дней можно возвратиться к ритму обыкновенной жизнедеятельности, избежав госпитализации. Тривиальный плюс в том, что вся процедура занимает малость времени, также фактически нетравматична.

Противопоказания для вживления нитей Аптос

Не рекомендуется использовать функцию имплантации нитей Аптос в случаях обострения заразных либо воспалительных болезней (в том числе ОРВИ и грипп), нарушения свертываемости крови, также при воспалении той области, куда будут вводиться нити.

Показания для вживления нитей Aptos

Если вашей неувязкой является опущенный нижний край бровей, ярко-выраженные носогубные складки, глубочайшие кожные складки в зоне декольте, также шейки и подбородка, то применение нитей Аптос – более действенный способ для корректировки схожих заморочек.

Особенности проведения процедуры Аптос

Перед проведением операции на кожу пациента наносится определенная разметка, другими словами обознается то место, куда тончайшим устройством будет введена нить–стержень. Потом доктор обрабатывает кожу в месте операции антисептиком. Неотклонимым условием вживления нитей Аптос является местная анестезия, которая делается по намеченной доктором маркировочной полосы. Дальше специальной очень узкой иглой спец вводит нить под кожу пациента. Эта игла вводится в самом начале намеченной полосы и проходит под ней, вроде бы немного собирая мягенькие ткани. Когда игла вполне прошла до конца маркировочной полосы в нее вставляют нить Аптос. После этого, потягивая нить за иглой, саму иголку убирают, а нить остается в присборенной коже, накрепко фиксируя необходимое положение мягеньких тканей. Если доктор обусловит, что овал лица недостаточно верно очерчен, другими словами нить натянута не довольно туго, то он может дополнительно стянуть концы нити, после этого они обрезаются и остаются невидимыми под кожей.

Нить-стержень содействует тому, что любая насечка закрепляет и держит конкретно ту часть мягенькой ткани лица, которая нуждается в корректировки. Таким макаром, подтягивается и очень деликатно моделируется вся зона мягеньких тканей, находящаяся в радиусе деяния нити Аптос.

Пошагово проследив ход проведения операции вживления, можно утверждать, что она фактически безболезненна, потому что разреза кожных покровов не происходит, а те места, куда заходила и откуда выходила тончайшая игла довольно стремительно заживают. Потому что операция проходит при местном обезболивании, по ее окончании не надо лежать в стационаре, делать перевязки либо компрессы.

Пожалуй, самым приятным моментом всей процедуры будет то, что ожидаемый итог вы увидите сходу, ваше лицо будет подтянуто, а его овал станет таким, каким он был в юности, за счет возвращения мягеньких тканей на свои места.

Период реабилитации после вживления нитей Aptos

Период восстановления после операции малый. Спецы советуют в течение 2-3 недель в особенности заботливо относиться к освеженному лицу и не совершать резких жевательных либо мимических движений.

Уже через два месяца вживленные нити зарастут новейшей соединительной тканью, таким макаром, вокруг их сформируется юный каркас, укрепляющий и подтягивающий сам овал лица.

Послеоперационное восстановление тяжелее протекает у курящих людей, также у тех, кто мучается сопутствующими болезнями, эффект подтяжки у их тоже сохраняется меньше.

Срок деяния подтяжки нитями Aptos

Естественно, способ Аптос нельзя считать подменой хирургическому лифтингу лица, потому что хотимый эффект подтяжки в среднем сохраняется в течение Два лет. Но если после вживления нитей Аптос использовать косметологические программки омоложения, которые должен подобрать спец, то новый контур сохранится существенно подольше. Уже через три недели после проведения операции можно проводить массаж области шейки и лица, а через 10 недель можно использовать фотоомоложение, воспользоваться биогелями и делать пилинг.

Два года – это среднее значение сохранения результатов имплантации нитей Аптос. Есть некие причины, которые оказывают огромное воздействие на длительность эффекта Аптос. Это, естественно, возраст, личные особенности человеческого организма, тип кожи, стиль жизни пациента и его качество, также, как уже говорилось, верный полный уход за областью вживления нитей.

Способ вживления нитей Аптос, являясь новейшей разработкой эстетической хирургии, может стать вам уникальным шансом смотреться молодее и красивее.

Романчукевич Татьяна

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий