О тонкой грани между голубизной и ухоженностью

Мне почему-то кажется, что в последнее время из-за роста числа секс-меньшинств в нашем городе мужчинам стало не так просто выбрать свой стиль: оденешься чересчур небрежно — скажут, неухоженный мужлан, оденешься с иголочки — скажут, гей. Как не перейти эту тонкую грань, чтобы вас считали просто следящим за своим внешним видом молодым человеком? 

Во-первых, эта грань не так тонка, как кажется многим мужчинам. Расслабьтесь, девушки понимают, что обтягивающие джинсы вам навязывает мода, а не желание обратить внимание Алмаза из соседней квартиры на ваши упругие ягодички. 

Есть немало парней, которые прямо панически боятся показаться геями. Если тех, кому неприятны «голубые», называют гомофобами, то давайте имеющих страх показаться геями называть гомолукинфобами.  Думается, что у таких мужчин все же присутствует некая неуверенность в себе, ибо посмотрите на по-настоящему успешных во всех смыслах людей — им плевать, за кого их могут принять, такие парни могут в шутку даже поцеловать друга на многолюдной вечеринке, и это лишь прибавит им очков в глазах женщин — глядите, мол, такие безбашенные и веселые. 

2

Так вот, о грани. А может, ее и вовсе нет? Если мужчина любит женщин, то какая по большому счету разница, что о нем подумает кучка жалких гомолукинфобов. А скорее всего, только они и подумают что-то не то. Грань? А какой она может быть? У каждого своя. Всем не угодишь. Вот к примеру, надели вы белоснежную дорогую рубашку, горчичного цвета идеально выглаженные брюки, обувь начищена до блеска, волосы искусно взъерошены, парфюм безупречен. Пришли вы в таком виде в клуб — дамы будут пищать от восторга: «Такой няшный!!!» А зайдите после рабочего дня так в «Народный» за хлебом — даже продавщица подумает: «Вот педик!». 

Так что нет здесь конкретных параметров вроде: «пшикнул на шею туалетную воду один раз — красавчик, пшикнул 2 раза — гей» или: «висит хоть одна прядь на лбу — нормальный, зализано все назад — на гей-параде тебя заждались». Даже звучит глупо, верно? 

699105_3Некоторые мужчины вовсе отказываются следить за своим внешним видом, мотивируя это очень странным образом: «Мужик должен пахнуть мужиком, а не гомосятиной всякой» или: «Что?? Заусенцы убрать? Может, мне еще французский маникюр сделать?!». Грязнуля-лентяй и гомолукинфоб — не одно и то же.  

Так что, дорогие парни, радуйте нас своей опрятностью и забудьте о том, что мыло и вода — это все, что нужно мужчине! Обветренные губы мажут бальзамом не только геи, а все разумные люди, независимо от пола и возраста, желающие иметь губы, а не лоскутки сухой кожи, которые хочется не целовать, а смазать уже хоть машинным маслом. Мужчине вполне нормально мазать шершавые руки кремом, особенно в холодное время года. Это обычная логика — увлажнить сухую кожу. Если вы не гомосексуалист, что же теперь, ходить неухоженным?

4783-original

Мы, женщины, тоже любим глазами. Забудьте о том, что кто-то может что-то там подумать. Носите то, что делает вас привлекательными. В крайнем случае, метросексуализм нынче в моде. Ну, разве что ягодички ваши пусть все же останутся для нас тайной, а не обтянутым тканью откровением. 

Добавить комментарий