Правила красы либо как обычно смотреться отлично

Когда мы только начинаем встречаться с избранником собственного сердца, мы стараемся смотреться «на все сто»: смотрим за фигурой, лицом и волосами, желаем, чтоб ОН лицезрел нас только прекрасными и энергичными, идеально одетыми, всегда с уникальным макияжем и неподражаемой ухмылкой.

Но как речь входит о браке, а тем паче, после женитьбы, большая часть дам расслабляются и начинают мыслить, что теперь-то мужик может выяснить, как им удаётся всегда отлично смотреться и быть неотразимой. Дорогие дамы, это совсем неприемлимо! Расслабляться ни при каких обстоятельствах нельзя, и о большинстве ваших секретов мужчины не должны даже додуматься!

Правило 1

К примеру, завоевавшая в ближайшее время гигантскую популярность бразильская эпиляция – удаление волос в самых интимных местах тела. Многие дамы так увлекаются, и находятся в таком экстазе от результата этой процедуры, что нецеремонно делятся со своими партнёрами самыми особенными подробностями, не думая, что это может показаться забавным (в наилучшем случае), а в худшем случае – просто напугать мужчину.
Милые дамы, пусть мужчины будут в экстазе от нашей гладкой и ласковой кожи, как мы этого достигнули – им даже мыслить не следует!

Правило 2

Если вы делаете инъекции красы, и не перестаёте поражать собственного мужчину и подруг молодостью и свежестью, не стоит посвящать их в эти секреты. Причём конкретно подруг, даже если для вас охото поделиться с ними адресом и телефоном спеца.
В Девяносто девять процентах из 100 более чем возможно: если секрет вашей красы выяснят подруги, в какой-то момент его выяснит ваш партнёр. Причём подруги даже не успеют помыслить, что могут попортить для вас жизнь – это выйдет само собой.
А на все вопросы типа: «Как для тебя удаётся всегда отлично смотреться?», отвечайте таинственной ухмылкой.

Правило 3

Никогда не обсуждайте с мужиком свою диету, в особенности если ваши дела только начинаются. Это может очень ослабить сексапильное желание! Вдруг мужик пошевелит мозгами, что вы обязаны морить себя голодом ради красы, а если б вы вдруг начали есть всё, что желаете, то стали бы похожи на жирную… не будем продолжать.
Если же вашему избраннику нравится угощать вас сладостями, то найдите повод шутливо и деликатно отрешиться. К примеру, скажите, что вы уже сладкая дама, и ешьте салат.

Правило 4

Мы, естественно, осознаем, что вы уже не пугаетесь, подойдя к зеркалу с косметической маской на лице. Но мужик ужаснуться может, а ещё ужаснее – у него может появиться лёгкое чувство омерзения. Поначалу лёгкое…
Если вы привыкли делать косметические маски перед сном, никогда не делайте их в спальне (естественно, если вы там не одна). Для этого есть ванная! А лучше всегда делать маски в ванной: во-1-х, это войдёт в привычку, а во-2-х, тепло и влажность в ванной комнате позволят питательным субстанциям глубоко просочиться в кожу.

Правило 5

Считается, что прыщи – это льгота юности. Не тут-то было! Прыщи способны попортить нам жизнь и в довольно зрелом возрасте, а виной этому всё та же неблагоприятная экология, неверное питание, и конфигурации гормонального фона.
И если молодая женщина ещё может даже с прыщами смотреться сексапильно, то в зрелом возрасте рассчитывать на это — само мало, тупо.
К счастью, сейчас возникает всё больше действенной косметики, помогающей совладать с неуввязками зрелой кожи, в том числе и с прыщами. А пока не удалось от их избавиться на сто процентов – кропотливо маскируем.

Правило 6

Если вы бизнес-леди, то вкладывать средства в свою наружность вы просто должны. Супердорогие кремы и посещение салонов красы в месяц складываются в кругленькую сумму.
Нет, мы не в коем случае не предлагаем для вас начать сберегать на собственной наружности. Но вашему избраннику, даже если он тоже деловой человек, совершенно необязательно знать о сумме ваших «вложений в успех». В неприятном случае он может помыслить, что вы просто расточительная дама.

Правило 7

Такая процедура, как обработка ногтей, может показаться на 1-ый взор полностью безопасной. Но не стоит стричь и подпиливать свои ноготки (в особенности на ногах) в присутствии партнёра либо даже жена (тем паче жена!). Уж лучше избрать для этого время, когда для вас точно никто не помешает…

Правило 8

Биться с таким опасным противником, как целлюлит, тоже лучше в одиночестве (либо в салоне красы). Акцентируя внимание мужчины на собственных «апельсиновых корочках», можно навечно лишить его аппетита. К апельсинам это не относится, а вот ваши кропотливо массируемые жировые складочки точно могут показаться не очень аппетитными.

Правило 9

Ничего для себя! Оказывается, есть щипчики даже для подкручивания ресниц! А он то был уверен, что ваши реснички так очаровательно закручиваются от природы…
Но это ещё не самое ужасное: ни один мужик, если он не мазохист, просто не сумеет без содрогания глядеть на это приспособление. И никчемно ему разъяснять, что это неопасно, и тем паче демонстрировать это на самом деле.
Вывороченное веко в тисках стального приспособления может вызвать мемуары о средневековых судах инквизиции. Уж лучше изберите для себя доброкачественную тушь с подкручивающим эффектом, благо на данный момент можно избрать, что душе угодно.

Правило 10

Ваш избранник тайком рассматривает глянцевые журнальчики с обнажёнными голливудскими красотками? Этого допустить нельзя! Чем мы ужаснее? Естественно, их тела так призывно поблёскивают…
Так есть же особые масла: стоит натереться ими, и силуэт будет идеально гладким, а кожа в прямом смысле слова зияющей. Что? Ему не нравится вкус вашей кожи?
Вправду, такие вкусы и запахи могут приглянуться разве что извращенцам. Не стоит во всём подражать маркетинговым красоткам – будьте просто дамой, но волнующей и вожделенной. Используйте благоуханную пудру – кожа станет шелковистой, а противного аромата и вкуса не остается.

Правило 11

Заниматься гимнастикой в присутствии возлюбленного может позволить для себя только очень стройная дама. Тогда это смотрится даже сексапильно.
Но в большинстве случаев бывает напротив, когда, прилагая практически нечеловеческие усилия, вспотевшая и красноватая дама старается до конца выполнить еще одно сложное упражнение, позволяющее сделать талию стройной, а животик плоским.
Может быть, результатов вы в конце концов добьётесь, вот только оценить их будет некоторому… не считая вас.

Правило 12

Вечер в дорогом ресторане прошёл отлично. Впереди целая ночь, которая наверное станет незабвенной…
Вы вдвоём, и остальной мир вам не существует. Дама с тяжелым перспективным взором удаляется в ванную. Мужик с нетерпением ждёт. И вот миг настал… Боже мой, кто это?!
Красноватые глаза, разводы туши, лицо в каких-либо пятнах…
А было так прекрасно…
Снимайте мейкап аккуратненько и кропотливо, и лучше, чтоб он этого не замечал.

Перечень правил можно продолжать, но, думаю, всё уже довольно ясно. Оставайтесь всегда замечательной, неподражаемой и прелестной, и пусть ваш избранник никогда не выяснит, стоимость красы!

Гатаулина Галина
для дамского журнальчика

Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий