Прекрасное декольте. Упругая грудь. Гидромассаж для груди. Упражнения для упругой груди. Выбор бюстгальтера. Пилинг груди

Вы идете по улице, у вас роскошный топ с глубочайшим декольте, на что сначала, уделяет свое внимание мужик, идущий для вас на встречу, когда, будто бы бы глядит для вас в глаза, но с некоторым смущением? Естественно, вы полностью правы, он заглядывается на вашу высшую, упругую грудь и прекрасное декольте. Этот магнит притягивает мужские взоры. Но беременность, а потом кормление, гормональные заболевания, быстрое похудение, все это приводит к тому, что грудь уже далековато не так презентабельна и упруга, что все-таки делать? Не рождать либо не подкармливать, нет, это не выход, малыши — наше все, а для того, чтоб это «все», подросло здоровым, деткам, просто нужно грудное вскармливание. У меня есть другие предложения. Я сама, юная мать, и не так издавна закончила подкармливать грудью свою малышку, мне эти советы очень посодействовали. Сейчас я этим поделюсь ими с вами.

У многих женщин существует комплекс, по поводу того какая у их грудь, или не устраивает размер, или форма. По поводу размера, могу сказать последующее, малая грудь, тоже способна пленять парней, вспомните хотя бы голливудских кинодив, большая часть из их не обладает «весомыми» плюсами, но ведь это не мешает, им быть пользующимися популярностью и вожделенными. А форме, вашей груди посодействуют процедуры, кремы и упражнения, и ваш бюст, вновь будет упругим и высочайшим.

Гидромассаж для груди. Полезность гидромассажа

Для начала, я расскажу для вас, о полезности аква- либо как его еще именуют, гидромассажа для груди. В отличие от обыденного массажа, он более щадящий, что для молочной железы является безоговорочно принципиальным фактом. Таковой массаж довольно эффективен, оказывает мягкое воздействие на кожу груди, и, к тому же, отлично увеличивает тонус мускул. Если вы настроены на получение результата, то не стоит обольщаться, что после 2-ух – 3-х процедур ваша грудь будет, как после пластики, тут принципиально, чтоб процедура была постоянной, тогда и, через некое время вы заметите разницу.

Гидромассаж направленной струей воды. Количество нужных процедур – каждое утро, ну либо хотя бы, раза 3-4 в неделю. Таковой массаж помогает сделать лучше кровообращение молочных желез, подтянуть грудные мускулы, также содействует обмену веществ в тканях и клеточках.

Техника проведения гидромассажа для груди довольно ординарна:

  • За ранее отрегулируйте напор воды, он должен быть ощущаемым, но не причинять боль. Вода должна быть комфортабельной вам температуры.
  • Направьте струю воды в область груди, и помассируйте плавными радиальными движениями ввысь, а потом к подмышечной впадине, приблизительно по 10 радиальных движений. Помните, все движения должны быть осторожными, не направляйте струю конкретно на грудь, там нет мускул.
  • Таким же методом, но немного увеличив напор, помассируйте под грудью, потому что конкретно тут, находятся мускулы, которые «поддерживают» вашу грудь.
  • Не направляйте струю на соски, эта область более чувствительна и может быть травмирована.

Длительность таковой процедуры не должна быть наименее 8-10 минут, после этого рекомендуется нанести особые средства для корректировки груди, или хоть какой питательный крем. Неплохой эффект при таких процедурах достигается, при использовании способа контрастного душа. Жаркий — прохладный. При жаркой струе мускулы расслабляются, раскрываются поры кожи, а прохладная вода, оказывает стимулирующий эффект, содействуя усилению циркуляции крови, плюс, приводит мускулы в нужный тонус.

Полезны также компрессы либо ванночки с «морской водой». Принимая ванну с морской солью, осторожно, без нажима помассируйте грудь радиальными движениями, это содействует улучшению циркуляции крови, а означает, улучшает обменные процессы в коже, она станет более эластичной и шелковистой.

Сейчас, я дам для вас советы по поводу особых упражнений. Читайте и запоминайте.

Упражнения для упругой груди

  • Ложимся на живот, и вытягиваем огромные пальцы на ногах, тянем, тянем. Расслабились. Согнули руки в локтях и плотно прижались ладонями к полу, а сейчас медлительно поднимаем торс, и поднимаем лицо ввысь, смотрим как можно выше, держим так секунд 15, рекомендуется делать по 10 раз в денек.
  • Сели на колени, носочки растянули, а сейчас медлительно «сворачиваемся калачиком», так, чтоб грудь касалась бедер, вытягиваем руки впереди себя, и наклоняемся вперед, ладошки должны коснуться пола, застыли в этом положении на 30 секунд. Расслабились.
  • Сделайте 10 отжиманий от пола. Тело должно быть прямым, не халявте, себе ведь стараетесь.
  • Легли на пол, на спину, ножки в коленях согнули, в руки по гантеле, ну а если нету гантелей, можно взять по пол-литровой бутылке с водой, и подняли руки ввысь, тянемся как можно выше, спину от пола не отрываем, потом опускаем руки на грудь. И так раз 15.

Я думаю, что сейчас самое время, побеседовать об уходе за грудью, при помощи особых кремов и бальзамов. Такие средства не непременно должны быть дорогими, они просто непременно должны быть. Главное, чтоб такие средства содержали экстракты, например хвоща, плюща либо абрикосовое масло, а из микроэлементов – кремний. Подобные средства питают, увлажняют кожу груди, стимулируя выработку коллагена. Наносить кремы, бальзамы, сыворотки необходимо легкими радиальными движениями снизу-вверх.

Выбор бюстгальтера — фактор, влияющий на сохранение упругости и формы груди

Еще одним, важным фактом для сохранения упругости и формы груди – это выбор правильного бюстгальтера. Бретели не должны «врезаться» для вас в плечи, или купите бюстгальтер на размер больше, или с широкими бретелями, в особенности, на это стоит направить внимание дамам с «весомыми» плюсами, поэтому как ношение неверного белья, в данном случае может привести, даже, к смещению грудных позвонков. Чтоб грудь, даже в бюстгальтере, не казалась «обвислой», исключите модели из эластичных материалов. Для того чтоб застежка на спине не ползла ввысь, можно потуже застегнуть «пояс» лифа, но это чревато передавливанием, а означает нехорошим кровотоком, потому, или все таки подберите белье по размеру, или выбирайте модели с бретелями «крест на крест». Дамам с «весомыми» плюсами (от третьего) – непременно носить бюстгальтер, это поддержка, уменьшает нагрузку на позвоночник, позволить для себя, пощеголять без лифа, могут дамы с «японскими» размерами груди.

Пилинг груди

Очередной совет, не запамятовывайте про пилинг кожи вокруг груди, чтоб ваша кожа была шелковистой и свежайшей. Пилинг-средство наносится на мокроватую кожу и растирается радиальными движениями без нажима, такую функцию довольно проводить раз в неделю.

Помните, хорошая осанка = прекрасная грудь. Фортуны.

Таша Таширева

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий