Растяжки на ягодицах, как убрать растяжки на ягодицах

Тело женщины, часто, представляет собой предмет восхищения, потому все представительницы красивого пола желают сделать его очень приближенным к эталону, а конкретно избавиться от жировых отложений, целлюлита и растяжек, которые могут попортить даже самые совершенные формы. Наличие растяжек на теле становится предпосылкой огорчения для многих дам различного возраста и комплекции. В особенности обидно найти на своём теле растяжки в преддверии пляжного сезона, когда тело будет очень открыто, и о имеющейся дилемме выяснят все окружающие. Чтоб не допустить подобного, нужно биться с растяжками с того самого момента, как вы узрели 1-ые признаки их возникновения. В таком случае совладать с ними будет еще проще и резвее. Для этого существует масса испытанных методов, которые помогают значительно уменьшить проявления даже долголетних растяжек и возвратить коже прежний вид.

Что такое растяжки

Многие дамы, столкнувшиеся с растяжками, произнесут для вас, что растяжки – это очень неэстетичные образования на коже, которые не доставляют физической боли либо дискомфорта, но при всем этом делают довольно много неудобств. Их можно отнести к числу эстетических заморочек, преследующих дам и женщин различного возраста и комплекции. Часто бывает так, что даже на теле юный и стройной девицы возникают растяжки, потому их образование не связано только с излишним весом, как многие привыкли мыслить. Если рассуждать с научной точки зрения, то растяжки – это соответствующие разрывы, происходящие во внутренних слоях кожи.

Вначале они появляются достаточно неприметно, но с течением времени, если не решать никаких мер, разрыв будет становиться всё больше, а растяжки всё заметнее. Время от времени в период образования растяжек возникает еле приметное жжение в месте разрывов либо же противный зуд, который изредка ассоциируется с растяжками. На исходной стадии растяжки имеют ярко розовый либо даже фиолетовый цвет, но с течением времени они обесцвечиваются и становятся белоснежными. Главные места образования растяжек – это руки, груди, животик, бёдра и ягодицы. Последние в большинстве случаев подвержены разрывам тканей, потому конкретно растяжки на ягодицах можно повстречать на теле дам.

Предпосылки образования растяжек

Как уже говорилось ранее, избыточный вес не является единственной предпосылкой возникновения растяжек, невзирая на то, что частая смена веса и, соответственно, объёмов тела тоже могут плохо воздействовать на состояние внутренних тканей и кожи, приведя к образованию существенных разрывов. Потому изменение массы тела нельзя исключать из перечня обстоятельств образования растяжек.

Последующая причина – это гормональные конфигурации, происходящие в организме дамы. Один из главных поводов гормональных перемен – это беременность. В период беременности происходит комбинирование сходу 2-ух причин, содействующих возникновению растяжек, это набор веса и гормональные перемены. Вот поэтому после беременности настолько не мало дам сталкиваются с растяжками.

Ещё одна причина возникновения растяжек на теле – это генетическая расположенность. Если в прошлых поколениях дамы в вашей семье мучались от растяжек, не исключено, что и вы тоже в определённом возрасте по тем либо другим причинам столкнётесь с ними. В этом случае толчком для возникновения растяжек может быть хоть какое, даже мельчайшее изменение в работе организма, не говоря уже о серьёзных переменах и сбоях.

Девицам в период созревания также следует кропотливо смотреть за своим телом, потому что в это время организм претерпевает значительные конфигурации, в том числе и гормональные.

Лазерная корректировка

Посреди всего контраста современных способов устранения растяжек на коже особенной популярностью пользуется лазерная корректировка. Данную услугу предлагают многие косметические салоны, помогающие дамам стать обладательницами безупречного тела. Сущность этого метода заключается в шлифовке с помощью лазера определённых проблемных участков кожи. Наночастицы, собирающиеся в маленькие рубцы, которые образуются на месте разрывов тканей, шлифуются совсем безболезненно и без негативных последствий для кожи. После шлифовки на месте рубца возникает новенькая, полностью здоровая и юная кожа.

Лазерная шлифовка подходит для хоть какого типа кожи и не просит подготовительной специальной подготовки к процедуре. Не считая того, эффект будет приметен уже после первого сеанса. Лазерная корректировка очень дорогостоящая процедура и не любая дама сумеет для себя позволить избавиться таким макаром от растяжек. Вместе с лазерной шлифовкой салоны красы предлагают такие виды устранения растяжек и улучшения состояния кожи, как мезотерапия, микродембразия, абдоминопластика и ультразвуковая корректировка. Если же вы не сторонница современных способов, можно прибегнуть к более обычным, дешёвым и обычным методам совладать с растяжками на ягодицах.

Массаж

Отлично совладать с растяжками на ягодицах поможет массаж. Услуги массажа предлагают многие массажные салоны и салоны красы, причём цена подобного массажа очень применима. Постоянный массаж, выполняемый специалистом, поможет сделать вашу кожу прекрасной и здоровой, значительно уменьшив проявления на ней растяжек. Во время массажа усиливается кровообращение и ускоряется обмен веществ, потому к повреждённым участкам кожи на месте возникновения растяжек будет доставляться еще больше питательных веществ, и они резвее пропадут благодаря естественному восстановлению тканей.

Во время массажа нередко употребляются масла. Для массажа от растяжек на ягодицах более подходящими числятся масло розмарина, лесного орешка, миндальное, оливковое и розовое масло. Данные масла возвращают коже упругость и упругость, также содействуют её регенерации. Эфирные и косметические масла можно использовать не только лишь во время массажа, да и как средство для укрепления кожи, втирая их плавными движениями в проблемные участки, не растягивая и не сжимая при всем этом кожу.

Косметические средства

Потому что неувязка растяжек очень животрепещуща посреди дамского населения, на сегодня существует огромное количество различных косметических средств, сделанных специально для борьбы с ними. Различные крема, скрабы, маски и гели от растяжек в обилии находятся на полках магазинов. Посреди большого ассортимента можно отыскать средства разной ценовой категории и свойства. Каким бы ни было средство от растяжек, оно ориентировано на улучшение кровообращения и обменных процессов.

Косметические средства наносятся на поверхность кожи плавными, массирующими движениями. Некие из их удаляются сходу, а некие спустя какое-то время. Они отличаются методом внедрения, составом и эффективностью. Некие содействуют увеличению эластичности кожи, некие избавляют выпуклости на её поверхности, а некие помогают обеспечить коже нужное для восстановления увлажнение и питание.

Народные рецепты

Избавиться от растяжек на ягодицах можно и своими силами, используя для этого традиционные средства, приготовленные из натуральных компонент. Наилучшими ингредиентами для скраба при растяжках числятся молотый кофе, карий сахар, мёд и соль. Возьмите один из перечисленных компонент, смешайте его с растительным маслом либо сметаной, зависимо от вашего типа кожи, и нанесите скраб на тело в области ягодиц. Спустя 10 минут смойте скраб тёплой водой и смажьте кожу питательным кремом.

Также можно делать масляные маски, сочитая меж собой одно из базисных масел от растяжек и масло лаванды, гвоздики, мяты, розмарина, пачули либо кунжутное масло. До процедуры непременно удостоверьтесь в отсутствии аллергии на применяемое масло.

Махноносова Екатерина

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий