Самые красивые брюнетки и шатенки по версии Womantrend.kg

http://showbizdaily.ru/wp-content/uploads/2013/04/kerr.jpg

Нет, дело не в том, что главный редактор сама брюнетка. Будут подобные рейтинги и с участием блондинок и рыжих красавиц. Но начать все же решили с прекрасных шатенок и брюнеток. Вы не увидите здесь распределения мест, потому что нет смысла сравнивать женщин совершенно разного типажа. Перед вами просто красивейшие на наш взгляд обладательницы темных волос в случайном порядке.

Меган Фокс.megan_fox_megan_foks_oboi_407165

Кто такая Меган Фокс, знают все. Не знаете — посмотрите «Трансформеры». Или «Тело Дженнифер», только мозг заранее подготовьте к выносу.

«Что в ней красивого? Да нууууу». — слышала я не раз. Сейчас Меган и мне кажется слишком искусственной что ли. Но было время… Многие пишут о ее бесконечных пластических операциях, но какая нам разница, правда это или нет, главное — результат. Не зря она уже столько лет не покидает рейтинги самых-самых.

Мила Кунисмила

Полное имя 30-летней голливудской актрисы — Милена Марковна Кунис, родом она из украинского города Черновцы. Красотка успела вскружить голову таким ярким актерам, как Морган Фримен, Маколей Калкин и Эштон Катчер.

Ирина Шейк. 401x512_0xc0a8393c_17741626251370466060

Ирина Шайхлисламова выбрала псевдоним «Шейк», чтобы иностранным коллегам было проще произносить ее имя. Ну, и чтобы звучало интригующе —  как shake, хотя пишется Shayk. То ли имя она так удачно сократила, то ли все от того, что она из Челябинска (тамошние девушки настолько суровы…), но она покорила подиумы Европы и США и стала невестой Криштиану Роналдо.

Адриана ЛимаV302076

Без слов. Опубликовала фото этой знойной бразильской супермодели, и в комнате стало жарко:).

Ольга Куриленко

olga_kurylenko_0001

Подруга Бонда в фильме «Квант милосердия». Родом уз Украины, как и Мила Кунис. Недавно Ольге исполнилось 34, и кроме бондианы, она успела сняться во множестве западных кинохитов: «Париж, я люблю тебя», «Центуарион», «Хитмэн», «Макс Пэйн», «Обливион». До того, как стать актрисой, Ольга Куриленко успешно работала моделью в Париже. Но вскоре ей захотелось чего-то нового, и вот теперь мы видим украинскую красавицу на голубых экранах.

Юлия Снигирь

660x799_Quality100_670x812_Quality100_YULIA_SNIGIR_SHOT_05_3884 copy

Впервые мы ее увидели в клипе группы «Звери» «До скорой встречи». Во второй раз — в фильме «Обитаемый остров». Не знаю, как вы, но в третий раз я ее увидела уже в фильме «Крепкий орешек 5» с Брюсом Уиллисом. Вот это взлет в карьере! 

Агния Дитковските

agniya-ditkovskite-2

Запомнилась по фильму «Жара». Вышла все-таки замуж за Алексея Чадова, с которым встречалась с 17 лет. 

Миранда Керр

Австралийской супермодели в этом году исполнилось 30 лет. Но по ее жизнерадостным фото ей можно дать не больше 25. Была замужем за Орландо Блумом, у них растет очаровательный сын. Это ее вы видите на рекламных щитах Mango по всему городу. Мне кажется, с тех пор, как этот бренд стал работать с Мирандой, продажи у них повысились. 

miranda

Добавить комментарий