Самые красивые девушки планеты живут в Венесуэле и на Филиппинах

Об этом можно сказать, исходя из итогов международных конкурсов красоты Мисс Мира и Мисс Вселенная за последние четыре года.

Казалось бы, что эти конкурсы хотя и являются самыми главными и престижными конкурсами красоты, но для многих жителей планеты их результаты не имеют большого значения. Например, когда Мисс Ангола 2011 Лейла Лопес стала Мисс Вселенной 2011 года, жители Африканского континента и понятие не имели об этом.

Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес

Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес

Но делая анализ итогов конкурса за последние 5 лет, можно заметить устоявшиеся тенденции в определении самых красивых девушек планеты. К примеру, представительницы Венесуэлы и Филиппин всегда оказывались в топ-5 финалисток конкурса, в этом можно убедиться по хронологии конкурса. Мисс Венесуэла 2010 Адриана Васини стала второй Вице-мисс мира 2010, а Венус Радж из Филиппин заняла четвертое место на Мисс Вселенной 2010. Филиппинка Шамси Зупзуп стала третьей Вице-мисс Вселенной 2011, а ее соотечественница Гвендолин Руайг стала второй Вице-мисс Мира 2011, тогда как венесуэлка Ивиан Саркос завоевала титул Мисс Мира 2011. Джанин Тугонон Мисс Филиппины 2012 стала первой Вице-мисс вселенной 2012, а венесуэлка Ирене Эссер удостоилась титула вторая Вице-мисс вселенная 2012.

Мисс Мира-2011 Ивиан Саркос

Мисс Мира-2011 Ивиан Саркос

В этом году на Мисс Мира 2013 победу одержала Меган Янг из Филиппин. В конкурсе красоты Мисс Вселенная 2013, который прошел Москве, победу праздновала вновь Венесуэла и ее представительница Габриэла Ислер. А Мисс Филиппины 2013 Ариэла Арида стала третьей Вице-мисс вселенной.

Мисс Мира-2013 Меган Янг

Мисс Мира-2013 Меган Янг

Возникает вопрос, почему именно эти страны? Почему венесуэлки и филиппинки так популярны на конкурсах красоты? Если проанализировать итоги и вообще историю конкурсов, то можно заметить, что Венесуэла является монополистом в сфере красоты. Представительницы этой страны 19 раз становились победительницами конкурсов красоты. А для Филиппин конкурсы всегда играли и играют роль одного из инструментов для развития имиджа страны.

Как не странно в обеих странах действуют целые государственные программы, которые известны по всему миру. Именно поэтому представительницы этих стран всегда самые подготовленные среди всех участниц.

Также я заметил, что немаловажную роль играют и другие измерения, такие как: политика, экономика, положение отношений между странами и т.д. И возникает вопрос, а где же Кыргызстан? На каком месте мы в этом рейтинге? Мне кажется, что наши девушки имеют такой же хороший и потенциальный успех на конкурсах красоты. Ведь наши девушки совмещают одновременно утонченную восточную внешность и прогрессивное европейское мышление. И я уверен, что в нашей стране живут будущие королевы красоты!

                                                                                                       

                                                                                                    Азамат Исаев                                                         

 

Один комментарий к “Самые красивые девушки планеты живут в Венесуэле и на Филиппинах

Добавить комментарий