Серебряные декорации, характеристики серебра, кому подходит и не подходит серебро, уход за серебряными украшениями

Серебро – это редчайший металл, которого не много содержится в земной коре, но есть в воде морской и речной, также в метеорах.

После золота это 2-ой металл, популярный, как для оправы драгоценных камешков, так и для самостоятельных украшений.

Но всем ли полезны декорации из серебра?

В силу имеющихся у людей конституционных особенностей, наличия определенных болезней, различного возраста, они могут отреагировать на ношение даже малеханького серебряного колечка по-разному.

Одни могут, надевая любимое кольцо, ощущать успокоение и уверенность. Другие же, напротив, снимая серебряное кольцо, ощущают себя еще лучше.

Кому серебро не подходит?

Суровыми последствиями для здоровья может обернуться ношение серебряных украшений в случаях, когда этот металл не подходит человеку.

Тогда может быть проявление болей в голове, стрессовости, головокружений, немотивированной суетливости и воспалений мочек уха вокруг отверстий для серебряных сережек. В таких случаях от серебряных украшений следует отрешиться.

Реакция организма будет зависеть от состояния здоровья человека и его чувствительности. Более уязвимым к ношению серебра такового человека делают перенесенные не так давно томные заболевания, стрессы, нервное перенапряжение.

Чувствительный человек практически сходу может почувствовать дискомфорт, если некий металл ему не подходит. Но так ли нередко мы прислушиваемся к для себя в окружающей нас ежедневной суете?

Не любит серебро людей свирепых, обедненных чувственно. Оно или приносит им огромные несчастья, или пробует уйти от их.

Лучше не носить серебряные декорации педанту, прагматику, не верящему в интуицию.

Противопоказано ношение серебра гипертоникам, это только усугубит их состояние.

Кому подходит серебро?

Серебро во все века числилось только дамским металлом, с ярко выраженной энергией Луны. Этот металл благоволит к рожденным под знаками зодиака Рака и Рыб.

Отлично действуют серебряные декорации на людей с глубочайшей чувственной природой. Таким людям необходимо иметь в доме побольше изделий из серебра, также носить серебряные декорации.

Потому что серебро обладает охлаждающим действием, сделанные из него декорации, в общем, подходят молодежи.

Необходимо учесть то, что серебро очень любит собственного владельца и не любит поменять обладателя.

Если серебро подходит человеку, оно будет содействовать развитию у него терпения, выдержки и силы воли.

В малых количествах серебро содержится в организме человека. Если человек испытывает нехватку этого металла, он пробует её восполнить, обычно методом неумеренного употребления сладостей. Такие люди, страдающие недочетом серебра, суетливы в движениях и действиях, с торопливой речью. Им разумней было бы ношение серебряных украшений и питье серебряной воды.

Серебряная вода в домашних критериях

В емкость наливаем два стакана воды, помещаем туда чисто серебряное украшение, без каких-то камешков. Ставим на огнь и доводим до кипения. Кипятим, пока не улетучится половина воды. Принимать воду трижды в денек по Два чайные ложки.

Лечебные характеристики серебра

Более Два тыщ лет употребляет серебро медицина. В Девятнадцать веке антибактериальные характеристики активированной серебряной воды получили научные обоснования.

Выяснено, что целебное действие серебра заключается в его воздействии на мельчайшие организмы. Полезные мельчайшие организмы, живущие в воздухе и воде, серебро не уничтожает, а убивает только патогены.

Также найдена феноменальная способность под воздействием ионов серебра резвого размножения и регенерации фибробластовых клеток, что гласит о ещё не изученной до конца способности препаратов из серебра к исцелению раковых опухолей.

Подобно тому, как медная пластинка и медный крест служили при эпидемиях холеры профилактическим средством, так и серебряная вещь может предохранить от заразных болезней.

Серебро улучшает зрение, крепит сердечко, помогает при урологических заболеваниях, при истощении, изжоге, также избавляет запах пота.

Серебро – это металл Луны, и на организм человека он действует охлаждающе. В давнешние времена недаром существовал обычай воду хранить в серебряных сосудах. Полководцы во время военных походов пили из серебряных кубков, и мучались от заразных болезней еще пореже, чем обыкновенные бойцы, которые воспользовались оловянными кубками.

Это свидетельствует о высочайшей бактерицидности серебра, которая защищает от желудочных и легочных заболеваний.

Если подержать изделие из серебра во рту, утоляется жажда.

Какие камешки совместимы с серебряными украшениями?

Замечательно смешиваются с серебром аметист, изумруд, морион, нефрит и хризопраз. Совсем не смешиваются с серебром бирюза, бриллиант, рубин и шпинель.

Уход за серебряными украшениями

  • Потускневшие декорации из серебра можно поместить в мыльный раствор на Пятнадцать минут, потом прополоскать и отполировать сукном.
  • Для восстановления блеска серебряных украшений также можно опустить их в картофельный отвар на 10 минут.
  • Помогает вернуть сияние и промывка в мыльном растворе с добавлением нашатырного спирта – на Один литр воды берется одна столовая ложка.
  • Для очистки изделий из серебра удачно используют таковой метод: доводится до кипения раствор (на один литр воды добавляется одна столовая ложка соли и скорлупа 2-ух куриных яиц). В кипящий раствор на Пятнадцать секунд опускаются серебряные изделия. После кипячения их следует кропотливо помыть и насухо вытереть суконной тряпочкой.
  • Если серебряные декорации очень потемнели, их можно просто протереть фланелью питьевой содой либо зубным порошком. После этого помыть водой.

Лилия Юрканис

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий