Тени для век. Выбор теней. Какие тени для век подходят для тебя — дамский журнальчик ImFlora

Понятно, что тени для век бывают 2-ух видов – матовые и перламутровые. Непременно, они имеют различное предназначение:
— матовые тени употребляются для того, чтоб выделить выразительность глаз, привлечь к ним внимание;
— перламутровые тени присваивают взору сияние и сияние.

Матовые тени для век могут быть нанесены на все веко, тогда как перламутровые накладывают на определенную точку века, а именно на середину верхнего века, выделяя его.

Принципиальная деталь: опасайтесь нанесения очень огромного количества перламутровых теней, если уже есть маленькие морщинки, потому что перламутр еще более подчеркнет их и сделает лицо наименее симпатичным.

Какую роль играют тени для век?

Тени для век имеют много функций. Уместно нанесенные тени позволяют:
— прирастить очень мелкие глаза,
— прирастить просвет меж близко посаженными очами,
— приподнять опущенные уголки глаз,
— уменьшить расстояние меж обширно посаженными очами,
— удлинить глаза,
— придать глубину взору и таким макаром выделить лицо в целом.

Но помните, что чрезмерное количество теней утяжеляет взор и старит лицо.

Сколько цветов избрать, чтоб выделить глаза?

Нет необходимости наносить много различных цветов, полностью довольно 2-ух:

— тени темного колера нужны, чтоб удлинить форму глаз, выделить, выделить глаза;
— тени светлого колера посодействуют сделать взор зияющим, а все лицо более броским.

Выбор подходящего колера теней для век

Все цвета можно соединять вместе до бесконечности. Мейкап очень изредка производится при помощи одного-единственного цвета. При выборе цветов необходимо учесть не только лишь цвет глаз, да и цвет волос и одежки, силуэт.

Попытайтесь смешать разные цвета, и Вы будете удивлены приобретенными плодами. Обнаружив уникальные сочетания цветов, Вы можете выделить неподражаемую красота. Приводимый дальше лаконичный обзор разных цветов, который составлен только с учетом цвета глаз, поможет обмыслить, как верно соединять и наносить тени разных тонов.

Выбор колера теней для век по цвету глаз

Голубые глаза: темные, сероватые тени (от серого до серого цветов), железные, синие, серо-голубые, розовые, белоснежные, цвета слоновой кости, кирпичные, фиолетовые; перламутровые тени белоснежного, серебристо-голубого и розового цветов.

Желто-зеленые глаза: желтые, желто-коричневые, бежевые тени, тени цвета слоновой кости, изумрудной и липовой зелени, каштанового, кораллового, оранжевого, кирпичного, медного, фиолетового цветов; перламутровые тени золотистого, зеленоватого и медного тонов.

Темно-карие глаза: карие тени (от самого темного до самого светлого цветов), бежевые, желтые, позолоченные, белоснежные, фиолетовые, оранжевые, зеленые, тени цвета изумрудной зелени, слоновой кости; перламутровые тени золотистого, белоснежного, зеленоватого, медного тонов.

Чего избегать при нанесении теней для век?

Безуспешно избранные и некорректно нанесенные тени для век в состоянии сделать глаза невыразительными, а лицо усталым. Опасайтесь очень черных теней (серые, темно-коричневые, фиолетовые…) в последующих случаях:

— очень мелкие глаза,
— очень впавшие глаза,
— недлинные реснички,
— черные круги вокруг глаз,
— мешки под очами.

При этих недочетах лучше использовать более светлые и калоритные тени (бежевые, светло-коричневые и т.д.). Но помните, что очень светлые тени совсем не выделяют глаза.

Научитесь подбирать такие цвета, которые могли быть и не очень светлыми, и не очень темными.

Более нередко применяемые цвета теней для век

Белоснежный: приглушает калоритные цвета, присваивает взору ясность. Но злоупотреблять белоснежным цветом не стоит, потому что он в состоянии сделать взор более жестоким, а при лишнем нанесении белоснежного мейкап будет казаться искусственным. Потому используйте этот цвет очень экономично.
Темный: подавляет калоритные цвета, присваивает взору выразительность, уменьшает рельеф той части века, на которую наносится. Будьте аккуратны, потому что избыток темного цвета старит.
Сероватый: подавляет калоритные цвета, делает взор бархатным. Но при выраженных признаках старения на лице присваивает взору вялость.

Карий: смягчает калоритные цвета, делает взор выразительным и глубочайшим.
Бежевый: взор становится светлее, калоритные цвета смягчаются.

Розовый: делает взор зияющим.
Голубой: не стоит использовать в чистом виде, потому что холодность этого цвета может передаться и взору. Лучше выбирайте зелено-голубой, серо-голубой, фиолетово-голубой и т.д.
Желтоватый: осветляет взор.
Зеленоватый: цвет, который не рекомендуется использовать в чистом виде, потому что он может приглушить яркость взора и придать больное выражение лицу. Лучше избрать коричнево-зеленый, зелено-голубой, зелено-розовый и т.д.
Фиолетовый: может совсем не сложно погасить и состарить взор. Его лучше совершенно не использовать, если есть ярко выраженные круги под очами.
Золотой: оттеняет другой тон и принуждает глаза поблескивать. Зато избыток золотого может потушить взор, тогда и будет приметен только цвет теней, а не глаз. Тени золотого цвета созданы для юных век. По другому Вы рискуете выделить все имеющиеся у клиентки маленькие морщинки.

Перламутровые тени: также не следует наносить на веки, если уже имеются морщинки. Только 1-го штришка в центре верхнего века довольно, чтоб придать взору сияние.

И в заключении желаем порекомендовать: попытайтесь все желаемые цвета на для себя, поэкспериментируйте, сделайте по последней мере четыре разных модели, любая из которых будет завершать образ, нести определенное настроение.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий