ТОП-6 интересных мест Японии

однорукий бандит онлайн

Гора Фудзияма – одна из наиболее известных достопримечательностей «Страны восходящего солнца». Японцы считают эту гору священной, поэтому многие туристы мечтают побывать на ее вершине. Интересный факт: в древности подниматься на эту гору разрешалось только мужчинам. Фудзияма – это вулкан, который часто встречается в изобразительном искусстве Японии. Японцы верят, что поднявшись на его вершину, можно стать бессмертным. Вулкан имеет идеально симметричную конусовидную форму.

Кабуки-дза – главный театр японской столицы, предмет гордости ее жителей. Театральные постановки в нем пользуются огромной популярностью: почти две тысячи мест для зрителей, которые каждый день почти все бывают заняты. Театр Кабуки отличается продуманным до мельчайших деталей символизмом. Постановки длятся больше трех часов и отличаются драматизмом и сложным сюжетом. Актерам, играющим в этом театре, наносят сложный грим.

Храм Тотай-дзи – одно из священных мест Японии. Был построен примерно в 8 веке до нашей эры при участии около 2,5 миллиона человек! Этот храм, сооруженный из дерева, подвергался многочисленным пожарам, но возрождался из пепла подобно фениксу.

В храме расположена бронзовая статуя Будды, олицетворяющая гармонию и спокойствие, высотой 15 метров. На территории храма живут олени, которых прямо-таки обожают туристы.

Бамбуковая роща Арасияма

Эту рощу вырастил монах Мусо Сосэки. В ней растут деревья высотой до 40 метров, стебли которых издают специфические, но прекрасные звуки. Парк площадью 16 километров и обойти его можно всего лишь за 15 минут. Через парк проходят многочисленные дорожки, подсвеченные разноцветными лампочками. Возле главного входа в бамбуковую рощу можно приобрести вещи ручной работы из бамбука.

Замок Химэдзи – один из наиболее популярных замков Японии, его название переводится с японского как «замок Белой Цапли». Стены этого сооружения белого цвета, а сама конструкция напоминает взлетающую птицу. За все время своего существования, начиная с 1346 года и по сей день, никогда не подвергался набегам врагов или пожарам. Возле замка растет сакура – и во время ее цветения вид на замок становится еще прекраснее. Весь Химэдзи состоит из 83 сооружений из камня и дерева. Этот замковый комплекс несколько раз становился локацией для съемок фильмов. Здесь были сняты, например, «Тень воина» и «Ран» японского режиссера Куросавы.

Сад Кокоэн находится возле замка Химэдзи, буквально в 10 минутах ходьбы. Территория сада разделена на 9 тематических садов, каждый в своем стиле. Например, сад сосен и сад бамбука или сад цветов. В том числе имеется и отдельный сад для ритуала чайной церемонии.

Гора Коя-сан

Чтобы сделать поездку по Японии еще более разнообразной и увлекательной, достаточно воспользоваться сайтом однорукий бандит онлайн. Заведение предлагает игрокам широкие возможности для самореализации. Игра происходит в самых комфортных условиях, что позволяет сосредоточиться на выигрыше. Вспомнить правила игры можно в таблице выплат.

На этой горе находится много храмов и буддистских школ, а также растут черные кедры. Она имеет очень живописный вид. Возле горы находится музей Рэйхокан, в котором хранится коллекция сумиэ – картин тушью, изображающих знаменитых буддистов рядом с дикими животными и орлами. Также в музее есть каллиграфические свитки собраний афоризмов на религиозную тематику, мандалы, скульптуры святых и многие другие предметы.

однорукий бандит онлайн

Остров Исигаки – главный остров архипелага Яэяма, покрытый горами. Возле этого острова много красивейших коралловых рифов. Поскольку архипелаг Яэям самый южный, поэтому вода вокруг него постоянно теплая. В водах Исигаки распространен дайвинг. На острове произрастает большое количество тропических растений.