Дружба +. Еще раз о дружбе между мужчиной и женщиной

А что в вашем понятии друг? Именно друг противоположного пола. Кого же можно назвать своим другом или подругой?

У меня есть друзья, с которыми мы дружим много много лет, и я бы ни за что не представила их в роли любовника, парня, тем более супруга. Такое ощущение, что я одна считаю, что дружба без корысти и интимных мыслей существует. До недавних пор я и понятия не имела, что можно быть с человеком в интимных отношения и говорить, что мы просто друзья, это интересно: один из партнеров так решает? Или все обоюдно, двое взрослых людей так решают и называют это простой дружбой? А в положении, где решает только один партнер, знает ли второй, что они просто друзья, ведь мне кажется, это было бы не очень приятно считать, что вы друг другу больше, чем друзья, а твой партнер думает иначе.

дружба-между-мужчиной-и-женщиной

Мне кажется люди должны пояснять друг другу, какие они друзья: друзья по сексу, просто друзья или «мы друзья, но когда выпьем, любовники». Ведь не только девушки к этому болезненно относятся, ведь парни тоже ужасаются от таких заявлении, мол, мы спим вместе, но мы друзья, не более. Не легче ли сказать: «Мы любовники»? Зачем порочить слово дружба?

дружбаБыл у меня уже друг, вроде бы ты считаешь, что вы более, чем друзья, начиная с того момента, когда он целует тебя в губы и уже интересуется твоей личной жизнью с его участием. Ты спишь с ним, готовишь ему, гуляешь, питаешь совсем не дружеские чувства, но в какой-то момент он берет и говорит, что он женится на другой и вы были просто друзьями. Где логика? Зачем нужно было это все? Почему нельзя заранее сказать, что мы лишь друзья, ничего не планируй, не строй иллюзии, у меня есть невеста и мы с тобой просто спим в одной постели. Так получается все подруги, с которыми он меня знакомил, тоже когда-то были или являются подругами по сексу (я не знаю точное определение этих действий).

druzhba-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenshhinoyЯ смотрела кучу фильмов, специально создала опрос среди своих подруг на тему секс-дружба, но никто не может этого объяснить, придумывая отговорки, что это просто «удобно». Почему я своим друзьям никогда такого не предлагала, они и тем более не заикались насчет этой темы? Может, слово «дружба» я возносила как что-то священное, чем просто секс? Или же отношения между парнем и девушкой после интимной встречи считала уже серьезными? Ведь мы пускаем друг друга в свою спальню, встречаем совместное утро, завтракаем, делаем все то, что делают обычно при серьезных отношениях.

Трудно представить, были бы мы вместе, если после первого свидания он сказал, что мы просто друзья. Да и слово «вместе» уже не имеет своего собственного значения. Ведь с одной стороны, есть вина и во мне, я должна была спросить, кто мы друг другу. Как называются наши отношения? Боясь спугнуть таковым вопросом, я откладывала это на более подходящее время. Хотелось бы, чтобы женщины не боялись задавать вопросов и заранее знали, что их ожидает. Ведь это не только не приятно, это до ужаса больно осознавать, что мужчина, которому ты отдавалась, даже не видел рядом с собой женщины.

                                                                                           Автор: Айзада  

демо

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

                                                                                     

                  

Добавить комментарий