Упражнения в ванне

Количество выполняемых аква упражнений в ванне ограничивается размерами ванной, потому в главном эти упражнения ориентированы на укрепления мускул ног и животика. До того как приступить к упражнениям сделайте последующие деяния:
1. Налейте в ванну теплую воду. Проследите, чтоб при совершении каких или действий, вода не выплескивалась через край.
2. Во избежание ушибов головы, положите на край ванны полотенце, сложенное в пару раз.
3. Перед погружением в воду, незначительно разомните мускулы, разогрейтесь.
4. Осторожно погрузитесь в воду и приступайте к упражнениям.
5. Делайте их медлительно, поудобнее положив голову на полотенце и прочно держась за края ванны.

Комплекс упражнений в ванне

  • Подымайте обе ноги сразу, под углом от тела на Девяносто градусов. — Согните ноги в коленях и в таком положении делайте движения, пытаясь придавить колени к животику.
  • Полулежа на спине, поднимите ноги на 20-30 см от дна ванны и, не торопясь, скрещивайте их, сходу после чего разъединяя (ножницы).
  • Перевернитесь на животик и, держась за бортики ванны, подымайте попеременно ноги не очень высоко.
  • Лягте на бок и подымайте ногу как можно выше, потом перевернитесь на другой бок и делайте это упражнение.

Лучше перед зарядкой для наилучшего очищения кожи и избавления от избыточного веса намазать тело консистенцией меда и соли. После ванны тело не вытирать, а намазать подходящим для тела кремом, пенкой. Количество упражнений вы регулируете зависимо от собственного состояния, но более 10 раз каждое упражнение. Сможете добавлять свои упражнения, если их можно делать в Вашей ванной. Эффект от процедуры усилится, если позже испить чашечку жаркого чая из травок либо отвар шиповника.

Количество упражнений в ванне вы должны регулировать без помощи других, зависимо от собственного состояния, но для заслуги эффекта нужно более 10 раз делать каждое упражнение. Сможете варьировать тренировку своими упражнениями, если их можно делать в границах ванны.

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий