Уход за грудью во время беременности и после нее. Решение задачи обвисания груди

Есть мировоззрение, что кормление грудью полезно не только лишь малышу, да и маме. Грудное вскармливание помогает даме резвее придти в форму после родов, так как рассасывается жировая ткань, которая скопилась за девять месяцев беременности. При грудном кормлении женская матка резвее сокращается и миниатюризируется риск возникновения рака груди.

Безупречная диета кормящей мамы может смотреться приблизительно так:
— маленькое количество дополнительных калорий в денек;
— повышение каждодневной дозы кальция (творог либо другие продукты из молока, также витамины);

— уменьшение употребления белка;
— достаточное потребление воды в виде молока, воды, соков либо бульонов. В денек рекомендуется употреблять более Два л. воды. Такие напитки, как чай, кофе либо, тем паче, алкоголь владеют обезвоживающим действием, потому их в расчет дневной нормы воды можно не принимать;
— не отказывайте для себя в маленьком количестве сладостей (в виде конфет либо шоколада), но не увлекайтесь ими;
— фрукты и овощи (пытайтесь выбирать наименее аллергенные).

Уход за грудью во время беременности и после нее. Решение трудности обвисания груди

Не тайна, что после родов и достаточно долгого периода кормления малыша грудью многие дамы сталкиваются с неувязкой обвисания груди. Это, естественно, только косметический недочет. Но, наверное, нет ни одной дамы в мире, которая согласилась бы с ним смириться. Бинтование груди эластичным бинтом — один из наилучших методов избежать схожих заморочек на сегодня.

В чем заключается данный метод избежания задачи обвисания груди?

Все просто. Возьмите полтора-два метра обыденного широкого бинта (либо марли, разрезанной на длинноватые полосы), смочите его в винном уксусе (его можно приобрести фактически в любом продуктовом магазине), в лимоновом либо свежайшем огуречном соке. Наложите эту мокроватую полосу ткани на грудь и перебинтуйте поверх эластичным бинтом. Оберните эластичный бинт вокруг тела под грудными железами дважды, потом проведите бинт от левой груди наискосок через правое плечо и вокруг шейки. Дальше проведите бинт через левое плечо на правую грудь и аккуратненько закрепите конец эластичного бинта (можно специальной скрепкой, которая продается совместно с бинтом либо скотчем).

Не думайте, что чудодейственный эффект проявится сразу после первого обертывания. Как понятно, все делается стремительно исключительно в притчах, ну и то с третьего раза. Потому вооружитесь терпением (это качество должно быть наиглавнейшим для дамы, если она вожделеет сохранить свои здоровье и красоту) и проводите такие обертывания часто в протяжении достаточно долгого срока.

Месяц-полтора такое обертывание проводится дважды в неделю, последующие полтора месяца — раз в неделю, потом — дважды за месяц и позже — раз за месяц (всего выходит около полугода). Срок, естественно, довольно длинный, но чего не сделаешь ради собственной привлекательности?! Не правда ли?

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий