Эти неловкие моменты. Part II

Эти неловкие моменты. Part II

Продолжаем давать умные советы для глупых ситуаций.

Любимый пригласил вас в кино. Скажем, на «Хроники Риддика 2». Если вы поклонница Вина Дизеля и фантастических боевиков — поздравляю, дальше можете не читать. Но если вы уже предвкушаете скучный для вас сеанс с притворной заинтересованной миной каждый раз, когда милый на вас смотрит и шепчет: «Классный фильм, да?», то… Как же я вас понимаю!!! И потому слушайте, что скажу. Мы уже с вами взрослые и знаем, что порой надо идти на уступки, отношения — тоже работа, согласитесь в этот раз, и для следующего раза у вас уже будет козырь, бла-бла-бла… Два выхода из ситуации: 1. Вы идете, но скажите ему честно, что в не очень любите такие фильмы, но раз ему хочется, согласны посмотреть с ним его любимый фильм.http://pokupon.ua/uploaded/new_campaign_pictures/3041/data/main720x340/konopanorama1.jpg Подвиг? Подвиг. Припомнить можно потом ему это, когда выйдет какая-нибудь чисто женская комедия или «Сумерки. Третий рассвет.»? А как же! 2. Вы предлагаете ему сходить с друзьями на этот фильм, а на следующую самую ожидаемую киноновинку пойдете обязательно вместе! Вряд ли третью часть Риддика снимут так скоро, так что вы пока в безопасности.

602345_net-plohih-natsionalnostejХотя вы уже не первый месяц вместе, вы до сих пор точно не знаете, какой национальности ваш второй половин. И в ходе какого-то разговора случайно умудрились ляпнуть, что к представителям такой-то национальности у вас предвзятое отношение. Я сейчас мягко сформулировала эту фразу, она могла прозвучать намного грубее в реальности. И тут ваш молодой человек с каменным лицом заявляет, что в его жилах течет именно такая кровь. Вы готовы провалиться сквозь землю от неловкости… Что делать? Провалиться сквозь землю! Если серьезно, не стоит пытаться спасти ситуацию глупым хихиканьем, убогими фразами вроде: «Я сказала «турок»? Быть того не может, я имела ввиду туркменов!» или: «Да я не про всех евреев, а именно хитрых!». Лучше просто искренне попросите прощения и скажите, что теперь ваше мнение об этой национальности в корне поменялось, да и вообще вы поняли, что расовая принадлежность не играет роли. Ни в чем.

Вы много выпили и случайно назвали своего Бакыта Аскаром. Или не пили, но назвали. Что делать? Вот тут на самом деле лучше провалиться сквозь землю.

Любви вам!

Posted in Без рубрики
Author Image
Woman Trend

Добавить комментарий