Эти неловкие моменты. Part II

http://i.obozrevatel.ua/8/1030574/467686.jpg

Продолжаем давать умные советы для глупых ситуаций.

Любимый пригласил вас в кино. Скажем, на «Хроники Риддика 2». Если вы поклонница Вина Дизеля и фантастических боевиков — поздравляю, дальше можете не читать. Но если вы уже предвкушаете скучный для вас сеанс с притворной заинтересованной миной каждый раз, когда милый на вас смотрит и шепчет: «Классный фильм, да?», то… Как же я вас понимаю!!! И потому слушайте, что скажу. Мы уже с вами взрослые и знаем, что порой надо идти на уступки, отношения — тоже работа, согласитесь в этот раз, и для следующего раза у вас уже будет козырь, бла-бла-бла… Два выхода из ситуации: 1. Вы идете, но скажите ему честно, что в не очень любите такие фильмы, но раз ему хочется, согласны посмотреть с ним его любимый фильм.http://pokupon.ua/uploaded/new_campaign_pictures/3041/data/main720x340/konopanorama1.jpg Подвиг? Подвиг. Припомнить можно потом ему это, когда выйдет какая-нибудь чисто женская комедия или «Сумерки. Третий рассвет.»? А как же! 2. Вы предлагаете ему сходить с друзьями на этот фильм, а на следующую самую ожидаемую киноновинку пойдете обязательно вместе! Вряд ли третью часть Риддика снимут так скоро, так что вы пока в безопасности.

602345_net-plohih-natsionalnostejХотя вы уже не первый месяц вместе, вы до сих пор точно не знаете, какой национальности ваш второй половин. И в ходе какого-то разговора случайно умудрились ляпнуть, что к представителям такой-то национальности у вас предвзятое отношение. Я сейчас мягко сформулировала эту фразу, она могла прозвучать намного грубее в реальности. И тут ваш молодой человек с каменным лицом заявляет, что в его жилах течет именно такая кровь. Вы готовы провалиться сквозь землю от неловкости… Что делать? Провалиться сквозь землю! Если серьезно, не стоит пытаться спасти ситуацию глупым хихиканьем, убогими фразами вроде: «Я сказала «турок»? Быть того не может, я имела ввиду туркменов!» или: «Да я не про всех евреев, а именно хитрых!». Лучше просто искренне попросите прощения и скажите, что теперь ваше мнение об этой национальности в корне поменялось, да и вообще вы поняли, что расовая принадлежность не играет роли. Ни в чем.

Вы много выпили и случайно назвали своего Бакыта Аскаром. Или не пили, но назвали. Что делать? Вот тут на самом деле лучше провалиться сквозь землю.

Любви вам!

Добавить комментарий